Есть кал в облике.

В какой скин его лучше покрасить?

Секс#1

Секс#2

Секс#3

NotANigel мне кажется на облик ничего кроме “адаптации” с бп не подойдёт

• NotANigel ответили на это сообщение.

_zybili_1 он выглядит так, будто бы его несли через дорогу и уронили в жёлто-говённую слякоть

NotANigel Секс

NotANigel а сток облик без покраски не устраивает?
          Имхо вссм без красок и без обликов норм выглядит

NotANigel
            Этот как будто в синюю акварель окунули

Этого
            Синей эпоксидной залили с неоном

Этого будто поркасили в красный не понравилось содрали рашпилем краску, и повторили с синей и оставили так

Этим будто кого-то забили на смерть в мясо

Ощущение что облик сделали но о синергии с покраской на потом оставили

Leyn_ выглядит прикольно, как краска называется?

• Leyn_ ответили на это сообщение.

_zybili_1 сток облик норм, думаю или стирать с нг вссм краску, или покрасить в один из предложенных выше

NotANigel

NotANigel никакой, облик сам по себе говно

danilkrik ээээээээээ

• danilkrik ответили на это сообщение.

NotANigel факты говорю, тот же всс просто с обмотанным прикладом и накладкой

LyricalMixfight сделайте кд в 30 дней, вдруг я на 30 день передумаю уничтожать свою пластину 5 тира на 2% прочности

Забавно, что лично я умудряюсь сломать их в ноль, что после даже удалять нечего…

В целом, объём хранилища для удаления достаточно большой, не сказать, что тут таймер как-то сильно мешает, если исключить вариант с поломкой пластин через два новогодний артефакта стоимостью по 1000 рублей.

Шустрый меня заебывает, что я не могу в опене сменить пластину, остаётся 7%, а я её выбросить не могу, у меня грузом 2.5 кг висит

@Vots привет а как убрать ебанное мыло на rx-580? я драйвера потыкал не помогает

• Vots ответили на это сообщение.

Эксбо когда ввели гарант на жёлтую часть на аккаунты с меньше чем 500 часами:

• unbercolld ответили на это сообщение.

это пиздец

молю помогите убрать это ебучие мыло блять