AgamemnonAtride Шустрый Но нам говорили, что планируется скоро отключить доп. меры, насколько скоро - без конкретики. Завтра свечку пойду поставлю за успешную реализацию, заебало в корень.
AgamemnonAtride AgamemnonAtride @Шустрый Походу зря я с высшими силами стал заигрывать. Можно в форум нормально поиграть пожалуйста?
klentin idisvoeydorogoi хотя я все еще считаю, что дроч на кд супер тупая хуета и это скорее инструмент для троллинга и не более
fugasman klentin после 15 шмота и обновленного ПК играю в 5-6кд я после 15 шмота и обновленного пк играю примерно так
LyricalMixfight да кидай уже на мастерки к штурмам, хули ты мозги мне паришь ебаная мусорная игра с накрученным онлайном
klentin LyricalMixfight с накрученным онлайном С каких это пор 12к онлайна вне ивентов - хороший вопрос
LyricalMixfight FuRySMiLe нет, меня по кд кидает на какие-то неадекватные сервера просто потому что у меня высокое кд, этих бомжей я в жизни не увижу на аккаунте с 10 поношенной центой и 12 стасяном потому что у этих додиков слитое кд
LyricalMixfight klentin ну 12к онлайна - одни и те же ники, 1 копия локаций что на ветах, что на мастерах
LyricalMixfight @“Ebengradets”#p2593673 чел в предтоповой броне с топ-2 скорострелкой, с топ-1 контом - какие претензии?
Edengradets LyricalMixfight какие претензии? Ты ебашишь на акке с +15 КЗшкой и +15 гауссом. P.S удалил сообщение потому что подумал может просто твинк с очень похожим ником
LyricalMixfight Edengradets Ты ебашишь на акке с +15 КЗшкой и +15 гауссом. я скриншот снаряги для кого приложил идиот
Edengradets LyricalMixfight я скриншот снаряги для кого приложил идиот А я чё ебу? Может ты уже ебанулся и пытаешься ходя в полумаст шмоте сползти на ветеранки-полумасты.