LyricalMixfight ужас. Я ливнул из таркова в SC, хотя следил за тарковым и немного поигрывал в него ещё с добавления лабы.
Думаю тебе первые 1 вайп зайдет поиграть, тарков очень сильно удушнили
- Убили барахолку
- Конченные квесты теперь обязательные каждые полгода
- Убили фанпей (теперь на картах бегают не мирные радарщики, а “рейд с магистром магии” по 500 рублей)
- Инерция
- Загрузка в рейд по 10 минут, чтобы скрысили на спавне (15 минут ещё собираешься (но там вроде пресеты сделали ((СПУСТЯ СКОЛЬКО ЛЕТ)).
- Ужасная оптимизация
- Отвратная отдача у оружия (вроде это пофиксили, но был лютый кринж когда ак мутант на 7.62 был лазерганом, а 5.45 калаш вызывал безумную тряску)
- Ущербная мета - 90% стволов в игре мусор, целый калибр 5.45 занерфлен в хлам из-за шизомнения разработчика. Самое смешное, что очень долгое время был в мете АКМ из-за 7.62, а все другое около +- бесполезное из-за цены.
- Вне метовых локаций патча ничего не спавнится, та же лаба была полностью убита и отдана на разфарм софтерам
- Невозможно играть, если залетаешь через 1-2 месяца после вайпа (зашел на завод - дядя в алтыне + редуте)
А так игра первые 200 часов норм, попробовать стоит ради нового опыта, но тот же SC в плате “тарков” контента намного лучше ибо всех минусов выше не имеет. Даже во время самых худших “балансов” SC он не сравнится с Тарковым по сломанности.
Помню у меня знакомый с помощью покупки ADAR делал сборку на Mку за 60к