LyricalMixfight CryTable не смотри на вес кости видел, но кость хоть чуть-чуть, но стоит, как и кожа, как и кишки, как и части северных мутантов
Nagibawka LyricalMixfight с днем перебафанного веса я бы сказал А по-другому бегать около не реально , хавать Милан/Гавус , перебирая лут в ящике - не варик. Разве что иксануть и в сз перебрать , но у меня тимейты отваливаются быстрее , чем я это всё переберу.
LyricalMixfight Nagibawka А по-другому бегать около не реально я знаю, я уже в жире бегать перестал по опену в муле, мне веса категорически не хватает
Nagibawka LyricalMixfight я знаю, я уже в жире бегать перестал по опену в муле, мне веса категорически не хватает Единственное РЕАЛЬНОЕ применение жира - целенаправленный Ганг(пкшерство)/КВ/Сессии. Всё.
LyricalMixfight короче одно из двух - если я беру 9ку за 3 дня (ибо нож придется отдавать через 3 дня) - это благодаря ножу Соломы, если я сливаю 8ку - это из-за ножа Соломы ибо я заебался свапаться на него
zordi64 LyricalMixfight ибо нож придется отдавать через 3 дня Отправь Богдану двухэтапный обмен на нож
LyricalMixfight zordi64 там кент сидит по кд (тот кент что в окне умер), кинул на Хаммер чисто на верочку, а он в окне оказался
LyricalMixfight zordi64 Отправь Богдану двухэтапный обмен на нож @PowarTech | Вам отправлен двухэтапный обмен | Вложение: 15.000 руб. | Чтобы завершить обмен отправьте игроку Lyrical предмет ★ Паракорд-нож | Ночная полоса |