Рейтинг подошел к концу и хочу поздравить всех победителей (и солому с почетным 3 местом вместо 1). Траить ивент не захотел - не обладаю необходимыми ресурсами относительно тех, кто туда залетал, а ниже топ-250 я для себя ничего интересного не нашел. К огромному сожалению, второй нг ивент не славится никакими интересными наградами за топ и если усираясь на прошлом ивенте я забрал обменки, сыву и глушак (который юзлессный по сути), то вот в этом году совершенно ничего интересного.
Как и не понимаю для чего давать скидку 99% на бартер - абсолютно бесполезная вещь и из большинства тех, кто находится в топе, эта скидка нужна… 10-20 магнатам которые только в игру зашли? btw, я бы делал эту скидку на манер купона за сюжет чтобы не приходилось страдать херней и не открывать бартер т24 гана/брони (если речь не идет о фракционках) или стоило было заменить их на заточку до 15 тира. Я искренне сомневаюсь, что условному дестеру или соломе, или митолу нужна бартерная скидка когда у мужичков есть весь гир игры, а вот заточить какую-то новую шмотку сразу до +15 - вполне было бы неплохо. Опять же, исключительно мое имхо, может я ошибаюсь.
Из того, что забавно, так это снеговики в убежку

Ржачно выглядят, но за какой топ их дали - я хз, ибо я даже в топ-50% не залетал.