LyricalMixfight CoolGalaktazar ну я примерно той же позиции и придерживался - ради бартера пыхтеть не хочется, а в остальном я не нуждаюсь, если ММ заставлял ради сывы и кейсов чутка припотеть до фиолки, то вот елку - не, не захотел, не осилил
CoolGalaktazar LyricalMixfight если ММ заставлял ради сывы и кейсов чутка припотеть до фиолки Да блять Чёрный Рейд по сравнению с этим пиздец щедрым был. Там за 10% тебе и сыворотки навалят, и запасок бля, и ебаные красные модули, тут тебе за 10% эээ получай красный нож хуже всех имеющихся.
LyricalMixfight Если у кого сервак есть дс с кем вечером пообщаться можно или поиграть - киньте линк в лс
Ola_Banditos LyricalMixfight Если у кого сервак есть дс с кем вечером пообщаться можно или поиграть Скуфики🧐
LyricalMixfight Ola_Banditos модку просто хотел чтобы повесить на нее уник.краску (и чисто поржать ради заточить)
LyricalMixfight overtudesionist потому что когда у меня была возможность залутать штурму в прошлом году на нг ивенте я ею не воспользовался, вот и сё
LyricalMixfight в очередной взял этого ублюдка в руки - лучше бы не брал, только настроение себе испортил
LyricalMixfight Ola_Banditos это нереальная ублюдина, а не оружие, после того как ему 2х подкидывания дали - с него невозможно адекватно стрелять