IJJTbIpb Rostrok9999 сессии в ск говно Это единственный контент в игре с которого я не могу перегореть Хотя о чем говорить, у меня 777-ой боевой набор
LyricalMixfight Rostrok9999 от мемок к тильте, на чепырку хуева туча годных скинов (сам c in living color бегаю), а на ску вообще ничего интересного нет, ночной кошмар разве что остается брать
Rostrok9999 LyricalMixfight на двадцатку золотая спираль супер гуд. Если нравятся более однотонные скины , то чистая вода хороша, ну или черный лотос. Из нового вейпорвейс неплох
LyricalMixfight я надеюсь каждый из тех, кто просил хоть раз вернуть изнанку, будет играть в эту терпиловку всю свою жизнь
LyricalMixfight Raonix я не очень виноват что единственный способ фарма бпшника находится в самом мерзотном режиме за всю историю сталкрафта
bzlladonna LyricalMixfight я не очень виноват что единственный способ фарма бпшника находится в самом мерзотном режиме за всю историю сталкрафта аче мг уже не хайп
NotANigel Как же охуенно выбраться из рабства калового сталкрафта и играть в другие игры на нормальном железе, заходить в эту питерскую помойку прям вообще не хочется
NotANigel LyricalMixfight Vintage Story Более мрачный и хардкорный аналог майнкрафта для взрослых, в который относительно недавно завезли новую главу сюжета. Ванилла норм, но моды многократно улучшают экспириенс, поставил себе такие: A Culinary Artillery Expanded Foods Combat Overhaul (+аддоны на броню и оружие, арбалеты и огнестрел) Millwright From Golden Combs Alchemy(+аддон Alchemistry) Better Ruins Food Shelves Rivers Joy of Sailing Cats Wolf Taming Wildcraft: Fruits and Nuts Wildcraft: Herbs and Spices Wildcraft: Trees and Shrubs BedSpawn Weather The Storm Buzzwords
LyricalMixfight как избавиться от одного глобального таска: отодвинуть лиманские пузыри до вражеской половины шахт/притока апнуть доходность спотов/внеспотовых мутантов, сделать залут ближайших мутантов/нпс как сделано с ареалами мутантов апнуть доходность аирдропов пофиксить босса химеру с собаками
ItzLegend_Ez LyricalMixfight отодвинуть лиманские пузыри до вражеской половины шахт/притока Увеличение ценности жизни только не это😭
artyomthoughts LyricalMixfight отодвигать пузыри - гибла идея. У нас и так 90% геймплея это +w. Оставшиеся 10% adad ctrl Пузыри можно расположить хоть под базой, просто сделать кд на вход - персональным