ajvenbi CoolGalaktazar возможно компьютере. Я именно поэтому щас дропнул ск, прикольно же играть 30 фпс пушто кто то жоска решил что в игре жизненно необходим экран в поносе от всего и туман на всю карту😎 На неделе проц забираю и можно играть (во что угодно пока не откроют долг)
CoolGalaktazar ajvenbi неподалёку, так что технически, если я решу поехать вместе с ней на дачу, у вас есть шанс меня встретить. Правда этот шанс меньше чем выбить гаусс, но пох ajvenbi играть 30 фпс я играю в 120 фпс, на 60гц, и считаю что этого не хватает для достойного отыгрыша в пвп
ajvenbi Heizor_Gaming остальную его активность глянь, это типичный житель полунищенок у которого виноваты все, кроме него
ajvenbi CoolGalaktazar Правда этот шанс меньше чем выбить гаусс, но пох Не ну гаус то мне уже падал, жду сладкий CoolGalaktazar я играю в 120 фпс, на 60гц, и считаю что этого не хватает для достойного отыгрыша в пвп У меня очень низкие потребности, мне главное шоб варсрундер без фризов был, ну и шоб блек десерт онлине работал, люблю местным жабкам помогать
Heizor_Gaming CoolGalaktazar играю в 120 фпс, на 60гц, и считаю что этого не хватает для достойного отыгрыша в пвп Тренируйся, для нагиба тебе хватит 60 фпс, 60 герц и пинга не больше 100
Tetron CoolGalaktazar неподалёку, так что технически, если я решу поехать вместе с ней на дачу, у вас есть шанс меня встретить. Правда этот шанс меньше чем выбить гаусс, но пох Жди,я вычислил твой адрес,подземный житель.
CoolGalaktazar ajvenbi У меня очень низкие потребности, мне главное шоб варсрундер без фризов был, ну и шоб блек десерт онлине работал, люблю местным жабкам помогать Играть в 60 фпс в танки: 😎 Играть в 30-60 фпс в шутер: 💀💀
CoolGalaktazar Heizor_Gaming Тренируйся, для нагиба тебе хватит 60 фпс, 60 герц Пытаюсь. По крайне мере потихоньку, по выходным иногда выходит часа 2-3 сессии погонять, по будням ежедневки только делаю
ajvenbi CoolGalaktazar Играть в 60 фпс в танки: 😎 Вот би еще было 60 фпс, 40 с просадками, но даже так кд 3 держу если трезвый
ajvenbi CoolGalaktazar я про танки🙄 В ск гауса немаэ, вск енжоер, не нравится концепция гауса, но если о5 упадет, себе оставлю @Corsario куда гаус дел кста
YTdestroyerYT Fred_Hatfield Это крик души всех бомжей. Тупые топеры говорят от лица всей аудитории! © ZIV
Fred_Hatfield YTdestroyerYT Тупые топеры говорят от лица всей аудитории! © ZIV Он в курсе, вон пост лайкнул.
Fred_Hatfield CoolGalaktazar Москва, метро Семеновская, рано или поздно найдёшь Хорошо,а номерок дашь? CoolGalaktazar Вот тут то твоя жопа и пригодится Бесполезно бро, тольку от угольков?
CoolGalaktazar Fred_Hatfield Хорошо,а номерок дашь? Мою маму не нумеровали, не еврейка в конце концов🥺 Fred_Hatfield Бесполезно бро, тольку от угольков? Че тупишь, берёшь и засовываешь в печь к… Эээ… Дикобразу
CoolGalaktazar YTdestroyerYT тиш тиш Москвоский школьник, я вот-вот егэ сдам и пойду в качалку, надеюсь не встречу фрица и он не уничтожит чисто пафосом моё чсв
Fred_Hatfield CoolGalaktazar Мою маму не нумеровали, не еврейка в конце концов🥺 Я про тлф. CoolGalaktazar Че тупишь Бесполезно, 2 года в ск, у меня от опы одно черное название осталось. Я скорее дикобразу очищение кишечника сделаю и нанесу морально- психологическую травму, чем его напугаю.
CoolGalaktazar YTdestroyerYT бля, я думал ты шутишь, ну лан. У меня ща 6 урок, приду домой, рюкзак положу и встречу если хочешь. Там есть ростикс неподалёку. Где то в 15:00 на выходе из метро могу встретить