Rayme_Winter Сделай себе понос свин, улей, купи какую-нибудь красную пушку, заточи все на 10-12, набей полторашку и вступай в клан
Понял, спасибо.
Rayme_Winter а потом чисто пов «вазьмити в клан кд ниришает я бамжом был слил аряя щас я нибомж» (желательно еще на форуме попросить добавить возможность сбросить кд)
Либо ты делаешь и учишься на своих ошибках, либо ты ноешь и нихрена не делаешь.
Мдамс, придется дса качать.
Rayme_Winter Для начала писать нормально научиться. Потом можно будет купить ббшки и заточить оружие нормально
У меня аек все бабки сожрал. Как его нахрен точить? 25 кк по общим меркам только на запаски с 5 до 10.
Rayme_Winter Зарандомить нет ничего сложного. Сложно фликать на постоянке. Даже сложнее чем таргетить. Я очень сомневаюсь, что у тебя так получается
Вот именно что получается, ибо 9 лет в варфе фликал с недонат болтовками. Чисто раш с фастзумом , не могу сидеть на 1 точке подолгу, мне все время надо быть в движении, суете. И рука это видимо помнит. Говорюж у меня само нахрен автоматом рука в голову идет даже если чел люто мансует . Я могу допустим целиться в одно место, а потом резко навестись в противоположное и дать хед с болта. Я хз как это называть. Но у меня с автоматами и дмр такое не прокатывает. А с болтами по старой прывычке на изи.
Вон на твинках на сине-фиол серваках по 18 + серий. Грюж, мой стиль болтовка и раш. Но ск меня в этом люто нахрен ограничивает, ибо в вф болты в голову или даже в тушку разносили все и вся, а тут даже 10% хп альпина челу в 15 шмоте не сносит. Плюс еще и отхилится пока анииация дозаряда пт идет.
Rayme_Winter Нет, не нужен. Я на ежедневках себе за пару недель улей сделал на твинке
Вернулся в наймы, пытался сделать еженедельку.
Ноль спотов завета. Полез в подвал. 0 спотов. Вылез нашел спот, иду к нему, и ловлю от 10 петарды в табло от заветыша что сидел на споту своих на вышке.
Черт с ним иду второй раз , над базлй наймов. ( Выход с пузыря ). 4 тела в споту сказали мол не твой день и быстро закинули на базу.
После этого махнул рукой на фарм ежедневок.