Fred_Hatfield CoolGalaktazar Значит ты ЛОХ, ЛОШПЕК, НУБ, НУБЯРА, ЛОШАРА, НУБАС. Не спорю. CoolGalaktazar Перееедь Дай адресс твоей маман тогда. CoolGalaktazar Эта голая жопа раздавит ежа нахуй несмотря ни на что Смотри не перепутай с дикобразом.
CoolGalaktazar Fred_Hatfield Дай адресс твоей маман тогда. Москва, метро Семеновская, рано или поздно найдёшь Fred_Hatfield Смотри не перепутай с дикобразом Вот тут то твоя жопа и пригодится
Fred_Hatfield CoolGalaktazar Москва, метро Семеновская, рано или поздно найдёшь Хорошо,а номерок дашь? CoolGalaktazar Вот тут то твоя жопа и пригодится Бесполезно бро, тольку от угольков?
ajvenbi CoolGalaktazar возможно компьютере. Я именно поэтому щас дропнул ск, прикольно же играть 30 фпс пушто кто то жоска решил что в игре жизненно необходим экран в поносе от всего и туман на всю карту😎 На неделе проц забираю и можно играть (во что угодно пока не откроют долг)
CoolGalaktazar ajvenbi неподалёку, так что технически, если я решу поехать вместе с ней на дачу, у вас есть шанс меня встретить. Правда этот шанс меньше чем выбить гаусс, но пох ajvenbi играть 30 фпс я играю в 120 фпс, на 60гц, и считаю что этого не хватает для достойного отыгрыша в пвп
ajvenbi Heizor_Gaming остальную его активность глянь, это типичный житель полунищенок у которого виноваты все, кроме него
ajvenbi CoolGalaktazar Правда этот шанс меньше чем выбить гаусс, но пох Не ну гаус то мне уже падал, жду сладкий CoolGalaktazar я играю в 120 фпс, на 60гц, и считаю что этого не хватает для достойного отыгрыша в пвп У меня очень низкие потребности, мне главное шоб варсрундер без фризов был, ну и шоб блек десерт онлине работал, люблю местным жабкам помогать
Heizor_Gaming CoolGalaktazar играю в 120 фпс, на 60гц, и считаю что этого не хватает для достойного отыгрыша в пвп Тренируйся, для нагиба тебе хватит 60 фпс, 60 герц и пинга не больше 100
Tetron CoolGalaktazar неподалёку, так что технически, если я решу поехать вместе с ней на дачу, у вас есть шанс меня встретить. Правда этот шанс меньше чем выбить гаусс, но пох Жди,я вычислил твой адрес,подземный житель.
CoolGalaktazar ajvenbi У меня очень низкие потребности, мне главное шоб варсрундер без фризов был, ну и шоб блек десерт онлине работал, люблю местным жабкам помогать Играть в 60 фпс в танки: 😎 Играть в 30-60 фпс в шутер: 💀💀
CoolGalaktazar Heizor_Gaming Тренируйся, для нагиба тебе хватит 60 фпс, 60 герц Пытаюсь. По крайне мере потихоньку, по выходным иногда выходит часа 2-3 сессии погонять, по будням ежедневки только делаю
ajvenbi CoolGalaktazar Играть в 60 фпс в танки: 😎 Вот би еще было 60 фпс, 40 с просадками, но даже так кд 3 держу если трезвый
ajvenbi CoolGalaktazar я про танки🙄 В ск гауса немаэ, вск енжоер, не нравится концепция гауса, но если о5 упадет, себе оставлю @Corsario куда гаус дел кста
YTdestroyerYT Fred_Hatfield Это крик души всех бомжей. Тупые топеры говорят от лица всей аудитории! © ZIV
Fred_Hatfield YTdestroyerYT Тупые топеры говорят от лица всей аудитории! © ZIV Он в курсе, вон пост лайкнул.
CoolGalaktazar Fred_Hatfield Хорошо,а номерок дашь? Мою маму не нумеровали, не еврейка в конце концов🥺 Fred_Hatfield Бесполезно бро, тольку от угольков? Че тупишь, берёшь и засовываешь в печь к… Эээ… Дикобразу
CoolGalaktazar YTdestroyerYT тиш тиш Москвоский школьник, я вот-вот егэ сдам и пойду в качалку, надеюсь не встречу фрица и он не уничтожит чисто пафосом моё чсв
Fred_Hatfield CoolGalaktazar Мою маму не нумеровали, не еврейка в конце концов🥺 Я про тлф. CoolGalaktazar Че тупишь Бесполезно, 2 года в ск, у меня от опы одно черное название осталось. Я скорее дикобразу очищение кишечника сделаю и нанесу морально- психологическую травму, чем его напугаю.