Шустрый
Шустрый Абуз это или нет - решают люди выше.
Ты своим скриншотом подтверждаешь мои же слова. Вы придумываете систему распреда, которая отчасти ограничивает людей в прокачке, не давая двигаться слишком быстро. Люди при помощи более прокачанных игроков выходят на более высокие сервера, где лута больше, а людей меньше.
Шустрый ИМХО - в таком случае не совсем понимаю, зачем жаловаться, если ты сам не хочешь способствовать решению проблемы?🤔
Я за два года чтения тем не форуме не могу вспомнить никаких моментов, которые предлагали бы игроки, и которые потом реализовывались бы разработчиком. За прошлый год я помню только тему сайлентхилла, у которого(или у его друга) спиздили персонажа с аккаунта и перевели на аккаунт какой-то рандомного шныря. Вот этот вопрос был решён, да.
Шустрый К тому, что со стороны это так и выглядит.
Перечитай ещё раз эту ветку цитат. Начиналось всё с абузов системы распреда.
Шустрый Для фиксации изменений в снаряжении игроков и подбора серверов.
Хорошо, я правильно понимаю, что вас настолько отсталая система калибровки, что фиксация изменений растягивается на сутки, недели, а в некоторых ситуациях и на месяца?
Шустрый В таком случае я ещё раз повторю свой ответ👀:
В твоем ответе присутствуют такие слова как “хотели” и “скорее всего”. Ну, хотели они, и что? Уже перехотели? Скорее всего введут, а потом скорее всего не введут. Я задаю вопрос с целью получить конкретный ответ, ты же в свою очередь льешь воду и даешь ответы, которые в конечном итоге ничего не значат.
Шустрый Абуз системой путём создания второго персонажа?😕
Выходит, много у нас в игре абузеров…
Если цитируешь, то цитируй полностью, чтобы смысл не терялся. Иначе это выглядит максимально кринжово. Особенно со стороны представителя конторы немытых панков.
Шустрый На то есть основания, чтобы персонажа резко не швыряло выше.🤔
15-ти часовой перс в красном луте на серверах новичков? Пусть пару дней повырезает болотных фармил.

Шустрый подобное разделение и вовсе усугубит дело, так как у нас снаряжение по цвету может быть начальное, среднее или топовое.
Красава, жестко. Если я конечно правильно понял твой поток мыслей, то в первых же сообщениях темы я писал следующее:
Mein_craft Как мне кажется, основной косяк заключается в кривой развесовке в шмота по рангам
Сюда же, к слову, можно привести в пример фиолетовую разведку, которая в идеале должна иметь красный цвет, и определяться как мастерское снаряжение. Или фиолетовые говнодавы по типу шторма, 9а91, 9мм ауга, псг и прочих, которые по себестоимости на ауке лежат ниже синих стволов, и игроками котируются на уровне залупы. Как довесок у нас в игре есть два брата-долбоеба в виде бартерного биомусора G36(в бартере уходит множество северных компачей, гильзы, 1кк валюты) и ХМ8. Стволы после ребаланса практически идентичны, разница лишь в цвете ранга и двух единицах урона в пользу последнего. Только для первого ты вынужден повтухать недельку на севере, а для второго пофармить пару дней протоэлектры в баре. Справедливость в этой ситуации где?)