Bulaton Ща пока толпень побегает со штурмой и мастер стволами. Мб завтра или послезавтра ситуация с мясом в лиме решится.
PaK8 Мобы так и бегут на пролом через аномалии но обходят кусты, а люди не тестят ИИ а пиздят друг друга в лиманске
Petryshe4ka shokologorXD В рыжике вообще есть спот где 2 зомби на 2 этаже всё время выбрасываются в окно, что мешает ибо приходиться за ними прыгать и снова лезть на 2 этаж
-Mortar ЭКСБО: Делают ребаланс на ОТС без добавления раздачи вещей на спавне. Так же ЭКСБО: А давайте на тестировании нового ИИ раздадим всем танки и штурмы! А загонять всех мы будем на одну локацию! -Может дадим всем ПВЕ броню и дробовички, а не ПВП банки? Всё же ИИ тестируем. -Уволен.
Fist1ng_Machine -Mortar бля рили, а где зверобой? Вот эту броню я бы рили хотел поюзать, ну и штурму остальное нахуй не надо. Еще и на аашку барабашку не дали😢 Нахуй вообще нужны обвесы без всех барабашек и рукояток?
So6aKo1 Мутанты как были тупыми так и остались. Собаки прыгают в аномалии, путь дальше 3 блоков не видят, плоти тупят на месте и не могут лазать по полу блокам. Военные выбирают приоритетной целью ближайшую и даже могут видеть затылком. Увольте уже клоуна который этим Пытается занимается. Почти год он пишет новый ии мутантам и дальше скриптов он не пошел.3 отс,а толком то ничего не меняется.Возьмите хоть по приколу покажите новое поведение,раз в поиск пути не можете.Вон зомби из ванильного майнкрафта умнее были,ещё лет 5 назад. Моё авторитетное мнение
Med0nt So6aKo1 есть такая замечательная игра 7dtd, которой уже около 10 лет и разработчик до сих пор испытывает большие проблемы с поведением ИИ, учитывая что игра заточена под сингл или кооп, вроде макс на 8 челов или меньше. Там популярно открывать свой сервер на 30-100 человек и на таких серверах дитчайшие проблемы с производительностью из-за ИИ зомбей. Разработчик постоянно говорит о сложности и проблем с поведением ИИ, которые сильно влияют на лаги и тп. Не стоит так осуждать. Не всё так просто.
Gunslingerzones НПС(монолит, зомби) странно себя ведут: иногда не могут заметить прямо перед собой, а иногда чуть ли не с прогруза бегут за игроком. С мутантами проблема есть, часто не могут найти путь до игрока. Может разделять 1 дерево, как они разворачиваются, и бегут кругом, + иногда вообще могут игнорировать короткий путь и дают кругаля чуть ли не к краю карты.
Petryshe4ka Gunslingerzones Забавно что по лору монолитовцы и зомби овощи, но среди нпс они самые активные и умные честно говоря, одни монолитовцы на рыжике чего стоят, ну а химеры делают Прыг Прыг
XXXHEROXXX GameGid это всë имеет смысл Это наверняка какой-то супер секретный квест Если бы они отключили пвп, достигнуть кульминации квеста было бы очень лëгким, а значит это квест с определенными триггерами, никого не убей и выйди с Лиманска, это наверняка имеет глубокий смысл я чую я чую здесь всë не просто так
WynderWafflinys Я посмотрел на это и впервые рад тому, что Боты по типу Солдат НАТО в Лиманске наконец-то попадает 10 из 10 вблизи
CryingEmo Очень здорово! Классный тест снаряги! Стоковая штурма пилится со стокового а545 бодро. Да и в целом ттк приятный. Только не очень весело когда убивают на респе. И что за ии? Если про лютое мясо из штурм, то не думаю что от этого лиманск станет хуже
disput блин я конечно все понимаю, но что мешало сделать такую же выдачу снаряжения на отс ребаланса? фидбек: мутанты и нпц все ещё не могут обходить аномалии при построении маршрута не все (не сильно большие) мутанты могут зайти в дом агр у мутантов достаточно долгий
Шустрый disput блин я конечно все понимаю, но что мешало сделать такую же выдачу снаряжения на отс ребаланса? Потому, что на том ОТС игроки тестировали своё снаряжение, а не то, что им выдадут. Так и должно было быть. Здесь же игроки тестируют конкретно новый Искусственный Интеллект, поэтому и выдали снаряжение.