Всем привет меня зовут Эльмар и я играю в сталкрафт и я решил поучаствовать в тестировании оружия и сделал такие выводы:
LR-300 крайне неудобное оружие как по урону и отдачей стрелять вообще не удобно даже с бронебойными патронами разницы практически нету. FN F2000 Tactical так же крайне не удобное оружие по отдачи и урон у него не плохой но убивать игроков с тяжёлой бронёй практически невозможно. FN SCAR-H это оружие мне очень понравилось из-за урона и урон в ближней дистанции по типу 10м, 15м, 20м, но на более дальних дистанциях оно показывает себя не так хорошо. FN SCAR SSR это уже имба ведь с ней используя бронебойные патроны можно за 1-2 магазина убить какого нибудь прокаченного игрока(если у вас конечно тоже хорошая броня) отдача очень маленькая и даже шрифт можно не нажимать для хорошей стрельбы.
ВСК-94 это более улучшенный АС ВАЛ в разы вот прям очень сильное оружие, хочу подметить что оно очень ОЧЕНЬ хорошо дамажит в ближней дистанции и отдача даже МЕГА маленькая и благодаря этому можно разносить любого противника с бронебойками. A-545 это довольно хорошее оружие прям отличное с бронебойными патронами она может любого спецназовцев за 5-9 авыстрелов в голову разнести а если против игроков то может убить с 1й обоймы так же отдача низкая и очень удобно стрелять.
HK417 эта пушка мне понравилась своим уроном и удобностью очень компактное оружие и стрелять с него приятно так же я ни разу за время тестирования не видел игроков которые убили б меня с этой пушкой, не ценят игроки такое золото, всем спасибо.