BeeerokSC OPELSINcik а причём тут его родители если ему не нравиться стрельба с лрки. Только ты тут бездарность которая жалуется на игроков которым не понравилось твоё снаряжение.Высокомерная штурма с лркой гаусом и сборкой на +100000000 жира.
Safonow ZikZak1337 Не странно, потому что на тесте баланса это добавлять было б тупостью, т.к почти все игроки бегали б в танках в лр-ках, на сесиях, и собрать нормальную статистику было б крайне сложно
Fred_von_Glitch halflife_BIGFAN даже шрифт можно не нажимать для хорошей стрельбы я хочу увидеть лица людей которые думают что шифт улучшает стрельбу
309 halflife_BIGFAN меня зовут Эльмар Привет Эльмар. Думаю, это не самая крутая площадка для описания своего игрового опыта т.к. на форуме сидят очень много плохих больших дядек, которые женщин в жизни не видели. Оно могут написать тут гадости halflife_BIGFAN я решил поучаствовать в тестировании оружия Это не тестирование оружие. Это тестирования Искусственного Интеллекта в Лиманске
NotANigel 309 на форуме сидят очень много плохих больших дядек, которые женщин в жизни не видели. Оно могут написать тут гадости
NotANigel halflife_BIGFAN Всем привет меня зовут Эльмар Ахуеть, чувака реал Кальмар зовут, во даёт народ
NotANigel 309 иногда дядька, иногда карапуз, иногда геймдизайнер и комьюнити менеджер эксбо, отвечающий за еу сталкрафт - зависит от того, какие таблетки я забуду выпить
halflife_BIGFAN Почему хейтят меня? Я вам что сделал такого просто написал свое мнение касательно теста ИИ и оружия (его тоже вроде должны были как нибудь улучшить или ухудшить)