ZIV Это старый баг который никак пофиксить пока не могут. Он появляется один раз за игровую сессию, и то не всегда. Им пока не занимаются, но я спрошу когда вообще собираются им заняться.
LyricalMixfight ZIV Он появляется один раз за игровую сессию Жень, у меня он появляется пару-тройку раз за заход на локацию…
LyricalMixfight ZIV сверху баг с миникартой как добавили подземку: как только заходишь в подземку - миникарта идет пиздой после каждого перезахода на локацию и увеличивается до максимального значения из-за чего приходится перезаходить в игру чтобы миникарта на место встала
Шустрый LyricalMixfight сверху баг с миникартой как добавили подземку: как только заходишь в подземку - миникарта идет Если я правильно понимаю, о чём речь, то об этом знают и фикс в планах.
Fred_Hatfield LyricalMixfight у меня с минуты после тепа в лиму через блик на радаре показывает количество типов что было у блика до лимы. Иногда тело на радаре, а звука блика нет.
LyricalMixfight ajvenbi если это не сарказм нет, не сарказм, я просто подумать не мог что это трабл из-за краски лол
ajvenbi LyricalMixfight угу, я из-за этого вообще все красик снял, даже на брониках уникалки проебал, потом уже понял что це чисто краска от оружия
Fred_Hatfield LyricalMixfight нет, не сарказм, я просто подумать не мог что это трабл из-за краски лол Лол, ты об этом до сих пор не знал? У нас вообще после входа в прицел на крашенном закрытая оптика или две сетки прицела
Houl_Nyp_Try о чем говорить когда критический баг с дозарядкой помповых дробовиков уже несколько лет починить не могут