Sprotte fatetey Постоянно сижу с лицом лягушки и обоссаными штанами когда не пробивает альбу,хотя +7 урона от точек,привет @Bionich
kakavmakake Duralklk ну вроде проблем особо нету , ну тут главное внатуре попасть , а там бринт в тумане с 6 пуль в тело не отъехал....
Furgon В одном довольно известном шутере болтовки опрокидывают на пятую точку при неваншоте. Как по мне - интересная фича. Но балансная ли? Опрокидывание, например, в зависимости от оставшегося хп. Осталось меньше 30% - упал.
LOMANDO Furgon только если реализовать такое то таким методом: При попадании по тебе ты автоматом ложишься и не можешь встать около 2-3 сек и при этом как тут предлагали во время этого лежачего положения добавить этот самый эффект подавления.
Furgon LOMANDO , слишком имбово будет. Полностью без шансов для того, кого повалили. Можно сказать, что любая св будет гарантированно убивать в ситуациях, где у поваленного нет союзников.
Ashley_KG К чему это приведет: Болтовки будут повсеместно шотать все или калечить так что игрок будет не в состоянии ничего пописать против них. Смысл от Гаусс-Пушки пропадет ведь СВ-98 будет делать ту же работу но не за 70кк а за 2-4кк ДМРки отойдут на задний план ведь болтовки станут имбой ебучей! Болтовки будут использоваться не только на дальней но и на ближней дистанции т.к. с этими идеями после попадания с той же СВ игрок превратиться тупо в кусок ваты без возможности отойти! А зная карты наших криворуких (Да они пизда криворукие!) билдеров то от них не будет спасения Если уж и делать такого рода обновы то давайте добавим гаусс Миротворцу и сделаем из карабина Мосина шотилку танков?!
Luicifer Barbeetool Ебать его нахуй,берилл не шотит ха-ха!! Тебя блять не смущает то что он модку шотает?
Barbeetool Luicifer это у тебя откуда такая информация, интересно? Я вот лично удостоверился, что чел в берилле остался жив
kakavmakake Barbeetool ты немного не так его понял , лично был владельцем нг св , и скоро вновь (после возврата ) буду , моя св шотит всё вплоть до 70 пу
Luicifer Barbeetool Запись кинуть? Где меня парень с Винчестера (я в модке) шотанут оставив 4 собака ХП! 70ПУ Зивкас на 57ПУ падает от 1 выстрела
Luicifer kakavmakake Как бы у меня она тоже есть! Она топовая но опять же бреет все а тут парнишка предлагает еще больше дать им мощи