Girodjet для какого-нибудь лр +15 и Гаусс +15 Кента в апостоле, может и 2 копейки, за эти же деньги можно выкупить вск

Girodjet Ебейший П2В за 2 копейки на ауке

именно что на ауке то есть у то кого кто купил за реал, а надо за срачник у нпс по цене разрабов.
Мыже ведь от доната хотим отойти, вот 1 из вариантов

Safonow с ними даже побегать, на серверах для которых они предназначены, не получится. Тк распределение не пустит тебя ниже даже в бомж шмоте

Safonow давать им уникальные модельки, если они даже использоваться нигде, и никем не будут, это всё имеется только, у игроков которые давно уже апнули вещи получше, даже до получения всего этого хлама

Всё же стоит подметить, что перечисленное не является какой-либо дополнительной веткой дебафф-экипировки (что само по себе серьёзно), а отдельные экземпляры оружия, из которых ТКБ, Рапира, и Маузер являются древнючими (с маузером могу ошибаться, но видел его ещё о-о-очень давно). Рапира как сигнальная пушка ещё с ОФТ - тем уж более.

_zybili_1 как я писал другому человеку

ПТРД получило роль дебафф-палки потому, что её ваншот не вписывался в планы Хозяев Зоны. Хотя, скорее уж сами ваншоты. Чтобы пушка не стала бесполезной, ей дали дебафф-роль.
Стоит ли разводить на каждом углу подобное в виде бартерной ветви - вопрос сложный, такие пушки явно будут использовать не только для каких-то детей доната или сильных игроков. ИМХО - есть риск реально расплодить такие пушки по Зоне и только сделать хуже.🤔

На всякий случай закину запрос в список, будет ли развитие ПТРД.

Учитывая как давно лиманск добавили, то стоило бы уже что-то добавить. А не ивент дерьмо ганы))

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Шустрый

Шустрый Стоит ли разводить на каждом углу подобное в виде бартерной ветви

ну я имел ввиду при отказе от кейсов некоторые донат пушки перевести в бартер ветки.

Шустрый детей доната

это те кто используют вещи которые можно достать только через донат (ну как легкое оскорбление на уровне “дети перестроя” ). Если судить по правилу “чтобы донат шмот появился в обороте игры, его кто-то должен купить за реал”

Шустрый риск реально расплодить такие пушки по Зоне и только сделать хуже

Ну раздача акций на ивентах (того же кз4 и его последующего нерфа), хотя ладно сравнение так себе признаю.
      Хотя альпина+ экспедиция+ конт холодос

Wager Ну я скорее имел в виду как птрд, из кейса в бартер перевести

Шустрый с маузером могу ошибаться, но видел его ещё о-о-очень давно

До этого ивента Каряк нельзя было получить и он сущестовал чисто как легендарный прикол на админ персе Зива

LyricalMixfight можно дать берданку, она во первых однозарядная, во вторых калибр там 1 см, в третьих нужно делать её без обвесов, ну и урон около 100 единиц

Safonow рапира, кста, это хи-хи ха-ха и очередное проявление тупизма со стороны гд. Пушка, которая за счёт самоделов превращалась из синей в фиолетовую, теперь сосёт бибу

NotANigel а как она чувствуется на полуветеранках

• NotANigel ответили на это сообщение.

bashir524 создай твинк, купи это говно на него и узнай игровым путём

• Изменено

BezdomniyChannel у нас челы в ебало пули впитывают,хотя в ирл они бы сложились бы от такого кол-ва пуль.

• SilenceXT ответили на это сообщение.

NotANigel будем требовать ап рапиры?

Tetron у нас челы в ебало пули впитывают,хотя в ирл они бы сложились бы от такого кол-ва пуль.

Здесь зона, братан

Girodjet До этого ивента Каряк нельзя было получить и он сущестовал чисто как легендарный прикол на админ персе Зива

Safonow А зачем плодить кучу сталкерского-новичкового говна с ивентов,

Здесь речь в контексте создания нового оружия, а тут выход просто реюз имеющегося.

Впрочем, если это действительно тот Каряк, а не другой и мы не перепутали оружие. У Зива он был вроде либо легендарный, либо мастерский и назывался “Kar98K”, а не “Mauser 98k”. Т.е. просто несколько иное название.

NotANigel Пушка, которая за счёт самоделов превращалась из синей в фиолетовую

Пока что сложность сказать, будет ли в будущем улучшение её модульности. Но в теории это возможно.

LyricalMixfight и топеры увидят примерно это, и побегут ныть что опять бомжам раздали

год спустя
              10 месяцев спустя

У моих трэдов НЕТ срока годности!

В связи обновлением сессионок.
              Ап темы.
              Внедрение в магазин Спартака предложенные варианты

_zybili_1 а где Лахти л-39

• _zybili_1 ответили на это сообщение.