danilkrik Пост изначальный про то, что-бы у каждой ветки брони своя фишечка была. И да, я север ещё не нюхал, так сказать)), и сейчас, заебавшись фармить лес(конкуренция дикая), заебавшись фармить армы (отфармленно 25%), где я выношу по сотне мха за ходку(тоже бомжи заебали всё выфармливать), что-бы если меня какой- нибудь Обходчик(сегодня тред увидел про ПК приёмы) примет на выносе я не плакал))), желания бартерить вторую просто нет. Не потому что устал, а потому что зачем, если можно купить. Чем дальше, тем больше зароботок. Гораздо увлекательнее фармить сигналы или арты лутать или ПКшить(осуждаю если что), чем дрочить эти споты. Да и пока я буду первую броню делать, деньги на донатную накоплю. И уверен, что раньше накоплю, чем мастерскую сбартерю. Нет этого стимула, что я сделал Научку топовую, налутал артов, сложил на базе на севере, но что бы вынести, надо-бы на Баре в Боевую переодеться и пойти хабар свой забрать, а нет боевой… И я такой, надо бы её сбартерить, и как пошёл споты зачищать…. ну ты понял надеюсь))