mlevkamlevka danal7403 сынок мне интелекта хватает что бы не быть в фг в калкрафте. Я как минимум умнее тебя в 500 раз
danal7403 mlevkamlevka Жертва всегда сомневается в сопернике. На самом деле она сомневается в себе, в своих возможностях. Но в этом не признается. Даже самому себе.
danal7403 mlevkamlevka не, базированная мысль. Когда-нибудь мб дойду до того, чтоб Макиавелли цитировать, если по рангу оппонент найдется
mlevkamlevka danal7403 ты хоть сам знаешь кто это? или ты в тупую нагуглил и пытаешься делать вид то что типо Ебать я умный.
danal7403 mlevkamlevka конечно не знаю, я ж тупой дегенарт, книжки не читаю, ирл сижу дома и в компуктер в кубики-стрелялки играю, иногда жру и сплю еще реже, чем жру.
danal7403 mlevkamlevka пока все мои факты бьют прямо в самое твое сокровенное. Нищий полумастер 0кд возомнил себя крутышом - ✓ Использует сокращения и словосочетания, смысл которых ему не особо понятен, дабы казаться умнее в том месте, где от тебя это даже не требуют - ✓ Интеллект уровня быдло-обезьяны, которая в случае чего переходит на личность и родственников - ✓ И ты ведь даже не тролль
mlevkamlevka danal7403 твоего мозга не хватит что бы кинуть меня в чс Прости но даже мне хватило на это мозгов дотеру с 5 к часами а тебе нет. Можешь дальше срать всё что угодо но ты для меня осталась идиотом на уровне Goodkat
Fred_von_Glitch mlevkamlevka до тебя доебались потому что ирл(irl) буквально значит “в реальной жизни(in real life)” какой контекс сука какой отец пять тонн какая нахуй дота ты просто пень
Dugadumich mlevkamlevka дядя, таблетки прими, какое второе значение, или ты в своём познании настолько преисполнился, что 4head’ы и рядом не стояли? Раскрой же нам, о, великий, тайный смысл сего слова и мы все с тебя поржём)
CoolGalaktazar mlevkamlevka мозга не хватит что бы кинуть меня в чс Потому что чс на форуме не работает так, как хотелось бы?
danal7403 mlevkamlevka мне не обязательно кидать тебя в чс. Моего чувства собственного достоинства достаточно, чтобы не обижаться на обезьян)))
mlevkamlevka Dugadumich blyt я думал Ирл=в жизни. Я хотел последним предложением сказать то что у меня фарм с бомжами вызывает отвращение ебать я даун.