Здравствуйте дорогие обитатели зоны.
Сегодня хотел бы поговорить и выяснить некоторые моменты по поводу НАУЧНОГО комбинезона КИМ-Х <АТЛАС>.
До ребаланса данный комбинезон имел стоковые характеристики третьего типа заражения.
Но тогда его можно было точить и при заточке давали очень хорошую стойкость от взаимодействия с аномалиями и защиту четвёртого типа заражения, к сожалению у меня не нашлись скрины КИМ-Х до ребаланса.
На данный момент он имеет следующие характеристики в стоке:
При заточке дают только пулестойкость.
А теперь интересный факт сравните скрин КИМ-Х и следующий скрин ВЕТЕРАНСКОГО комбинезона <ЖНЕЦ>
Нечего общего не находите? характеристики практически идентичны, различия всего лишь на 15 - 25 значений.
Вопросы для размышления:
1)Для чего мы горбатились на ВАРПЕ и теперь люди горбатятся в ЛИМАНСКЕ, ради чего, ради какого то чучуть улучшенного ЖНЕЦА ???
2)Почему комбинезон САТУРН имеет заоблачные характеристики а КИМ-Х убили, хотя он тоже мастер шмот.
Да я понимаю что САТУРН бартер шмот последнего ранга в НАУЧНОЙ ветке, но для чего теперь нужен КИМ-Х если есть ВЕТЕРАНСКИЙ <ЖНЕЦ>?

Отказано, Ким х ушёл чуть больше в пвп, чем Сатурн, вследствие чего у него и были порезаны статы

• HaemHukAlfa ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu хахах как он ушел в пвп скажи мне ?
      У него сток пулестойкость 142 какое ему пвп, у сатурна в стоке 165 если его точить то будет около 200 у кима меньше он ненужный стал

HaemHukAlfa хахах как он ушел в пвп скажи мне ?
        У него сток пулестойкость 142 какое ему пвп, у сатурна в стоке 165 если его точить то будет около

Меня не ебет, так шустрый сказал

SanyaMakedonskiu так шустрый сказал

HaemHukAlfa КИМ-Х

По своей сути текущие характеристики КИМ-Х такими и были задуманы. Т.е. более прочная, но менее защищённая от заражений броня.
          Но, насколько я знаю, в Фокус-Группе вроде как продвигали предложения по апу Атласа, но пока ничего сказать не могу.

Шустрый По своей сути текущие характеристики КИМ-Х такими и были задуманы. Т.е. более прочная, но менее защищённая от заражений броня.
            Но, насколько я знаю, в Фокус-Группе вроде как продвигали предложения по апу Атласа, но пока ничего сказать не могу.

А я тут причем? Ты и так это писал в другом посте про Ким х

Шустрый Так она вообще не прочная по сравнению с Сатурном если Атлас заточить будет примерно 170-180 пулестоя когда у Сатурна при точке 200+

Шустрый Он по своей сути бесполезный ветеранский шмот на данный момент, тот же самый ЖНЕЦ

Шустрый
              Если ей сделать сборку на живучесть при 15 тире то она просто имба, боевая + научная

SanyaMakedonskiu А я тут причем? Ты и так это писал в другом посте про Ким х

Да забей, просто процитировал.🤔

15 дней спустя

Оживите атлас пжлст

Heizor_Gaming отказ, броня говноедов-мазохистов, потому что мне лень было допроходить варп до перестроя

Tvoia_sovestb
                  Не осилил купить врем шар и пробежать варп за день

Heizor_Gaming не, я стопнулся ещё на какой-то хуйне с плитками и черепом
                    мне впадлу было бегать на пузыри и у меня резко пропал интерес к игре на полгода, а потом случилась перестройка, на ней и вернулся

Tvoia_sovestb
                      Так плиты и череп это уже почти конец варпа, ты бы мог за пару часов там всё пробежать и на кайфе слутать (бывшую) одну из лучших комб для лута аномалий. А так соболезную, не смог получить себе бесполезный ныне мусор для охраны перс склада….Оживите мой атлас…