SanyaMakedonskiu Отказано, Ким х ушёл чуть больше в пвп, чем Сатурн, вследствие чего у него и были порезаны статы
HaemHukAlfa SanyaMakedonskiu хахах как он ушел в пвп скажи мне ? У него сток пулестойкость 142 какое ему пвп, у сатурна в стоке 165 если его точить то будет около 200 у кима меньше он ненужный стал
SanyaMakedonskiu HaemHukAlfa хахах как он ушел в пвп скажи мне ? У него сток пулестойкость 142 какое ему пвп, у сатурна в стоке 165 если его точить то будет около Меня не ебет, так шустрый сказал
Шустрый SanyaMakedonskiu так шустрый сказал HaemHukAlfa КИМ-Х По своей сути текущие характеристики КИМ-Х такими и были задуманы. Т.е. более прочная, но менее защищённая от заражений броня. Но, насколько я знаю, в Фокус-Группе вроде как продвигали предложения по апу Атласа, но пока ничего сказать не могу.
SanyaMakedonskiu Шустрый По своей сути текущие характеристики КИМ-Х такими и были задуманы. Т.е. более прочная, но менее защищённая от заражений броня. Но, насколько я знаю, в Фокус-Группе вроде как продвигали предложения по апу Атласа, но пока ничего сказать не могу. А я тут причем? Ты и так это писал в другом посте про Ким х
HaemHukAlfa Шустрый Так она вообще не прочная по сравнению с Сатурном если Атлас заточить будет примерно 170-180 пулестоя когда у Сатурна при точке 200+
HaemHukAlfa Шустрый Он по своей сути бесполезный ветеранский шмот на данный момент, тот же самый ЖНЕЦ
HaemHukAlfa Шустрый Если ей сделать сборку на живучесть при 15 тире то она просто имба, боевая + научная
Шустрый SanyaMakedonskiu А я тут причем? Ты и так это писал в другом посте про Ким х Да забей, просто процитировал.🤔
Tvoia_sovestb Heizor_Gaming отказ, броня говноедов-мазохистов, потому что мне лень было допроходить варп до перестроя
Tvoia_sovestb Heizor_Gaming не, я стопнулся ещё на какой-то хуйне с плитками и черепом мне впадлу было бегать на пузыри и у меня резко пропал интерес к игре на полгода, а потом случилась перестройка, на ней и вернулся
Heizor_Gaming Tvoia_sovestb Так плиты и череп это уже почти конец варпа, ты бы мог за пару часов там всё пробежать и на кайфе слутать (бывшую) одну из лучших комб для лута аномалий. А так соболезную, не смог получить себе бесполезный ныне мусор для охраны перс склада….Оживите мой атлас…