__ZePHYR__ Fred_Hatfield Ну так отдохни денька 2-3 и все, заодно подумаешь стоит ли игра твоих нервов или нет
Fred_Hatfield __ZePHYR__ Ну так отдохни денька 2-3 и все, заодно подумаешь стоит ли игра твоих нервов или нет Я уже год играю с перерывами. Недавно на полгода с лишним забрасывал.
__ZePHYR__ Fred_Hatfield Шмот вроде-бы имба, наоборот должен играть и не паритса ведь сет подходит чтобы ебать впринсипе все живое, центу повр правда зря на 13 тир точнул, кроме того что тебя итак выше немного стало кидать после перехода на понош центу похуже немного может быть чем с понош +10
Fred_Hatfield __ZePHYR__ анреги по кд и рассинхроны, ток болтовка может гарантом врагу хп снять. А так пвп бесполезно, зажим в спину, пролаг, база и так по кд.
Fred_Hatfield Короче, надо уже сыворотки на улей. На данный момент 3 ежедневка на подходе из 40, уже 23 задачи выполнены и еще 7 скоро будут готовы, если успею до завтра ( больше задач на досках нету , шо поделац). Пока ниче не крафчу, хочу разом все сделац.
danilkrik Fred_Hatfield Насчет сайги. Она теперь ни в песду, ни в красную армию, на 1 бота монолита 10 пуль в голову, на кровососа 2 магазина. нуб протекту сделай
Fred_Hatfield Fred_von_Glitch все равно забавно как сайга теперь везде параша ебаная Ну у нас жи протикта праиглывает сайги, ну у нас жи никта протыкта не ползуицааа😭😭😭😭👌
Fred_Hatfield CoolGalaktazar ну да, а в чем проблема бегать с ними как миксфайт Принципиально играть не могу в отряде. Много причин, вплоть до того что приходится в отряде порой роль главы брать и думать про всех забывая про себя. Одному легче.
Fred_Hatfield CoolGalaktazar асоциальный лашпек не может в социализацию с школотой Мизантроп, соципат, человек с шизофренией 1 стадии, дисфорией, хронической депрессией, и полным отсутствием эмпатии. Продолжать?