CoolGalaktazar danal7403 Хуй знает. Я так и не попал. Зато попал на какие то недомастерки с +10-+13 мужиками и порой 15 сборками
Fred_Hatfield BakaBlaze делать одну шмотку дольше 7 недель кринге. Гигачады делают за 4 А смесел? Я и так от силы максимум час играю в ск.
Fred_Hatfield День фиг знает какой, опять сбил режим. Все бартер ресы с лимы накопил, осталось 9 дней фарма ежедневок ради 9 сывороток. (6 есть. С дигаммой опа полная)
Girodjet Fred_Hatfield нищета в Леге с самой поехавшей сборкой в мире фармит эффективнее тебя, серьёзное унижение
Fred_Hatfield Girodjet нищета в Леге с самой поехавшей сборкой в мире фармит эффективнее тебя, серьёзное унижение Братан, давай ты 1 день побудешь в моей шкуре, тогда будем говорить об эффективности фарма. Лады?
Fred_Hatfield max22max Шляпник, глянь в окно, какое утро?) Через час те на работу, народ будить. Как бы😐👌
Fred_Hatfield max22max Кто-то встаёт на работу в 4 часа? Ну да, ты. Теж орать надо счас на заборе или насесте, или как у вас там это называтся, на куринном 😐👌
max22max Fred_Hatfield Теж орать надо Хз, не надо. Fred_Hatfield или как у вас там это называтся, на куринном На твоей шляпе. Лично тебя разбужу для фарма дигаммы, пока все спят. AgamemnonAtride Самурай. В шляпе
AgamemnonAtride Бля, а я его теперь уважаю. Весь мир против него, ни один человек не поддержал. Только нетивыч, шутки. А он дерётся и огрызается до последнего. Не важно, что сломаны ноги, он будет ползти. Самурай.
Fred_Hatfield max22max Хз, не надо. Надо, иначе на суп пущу. max22max На твоей шляпе. Мою фетровую шляпу ветром сдуло и теперь в голове надуло. max22max Лично тебя разбужу для фарма дигаммы, пока все спят. Я ток за. max22max В шляпе С твоей мамой в обнимку.
max22max Fred_Hatfield Надо, иначе на суп пущу. Бля проспал, не надо Fred_Hatfield С твоей мамой в обнимку. В интернате для сирот?
Fred_Hatfield Tetron С таким успехом он через год сделает только аек… Все собрал на улей кроме дигаммы и сывороток, на понош центу осталось 7 сыворотки. А прошло, скок , неделя паручасовой дрючки по вечерам? Ту думсс. 😐👌