CoolGalaktazar
Если не дать второй слот, ппшки не будут юзать и дальше. Это не будет делать никто, кроме рофлеров типо тебя (без негатива, уважаемое поведение) или “хотю эту хуйню” типо меня.
Слишком невыгодно. За 15 сыворотки выбор между фн, которая перекроет дисту вектора и фо фани позволяет самым кривым из нас пережать градом пулью даже 7 62 на дисте в очень большом количестве кейсов. Между аеком, который в принципе сделает тоже самое, так ещё и будет большие шансы иметь пережать и тебя в упоре. И вектором, который потребует таскания сбп (при всей их доступности и дешевизне, это заебнее чем стандарт бб за 3 копейки), сборки на скорость, специфического геймплея и 300iq мувментов.
Даже 60 пт исправят ситуацию не до конца.
И даже так, при игре от скорости, я бы предпочёл 762 шв, чем вектор. С ними тебе наоборот выгоднее держать дистанцию, чем идти на сближение, где тебя быстрее развалить жироюзер с скорострелом.
Меня вчера под ночь просто дико пропустил чел в разведке с 10м фалом. Мне, как дурачку без макросов канешн не понять, как с него можно нормально шить всё в голову, но тем не менее. Подойти на скорости в близь сложнее и опаснее, чем ращмансить и обойти с шв, комфортно расстреливая рачел в бочины.
Резюмируя, ребик, при всём моё к нему положительном отношении, не возродил ппхи. Более того, он похоронил и пестики, не сменив их на пп во второй слот, что было бы вернее.