Fred_Hatfield 25 сывороток. ( 30 нужно) 988 кванта. (530 нужно) 1127 дигаммы. (740 нужно) 1522 прикопа. (1500 нужно) 3331 папоротник. (1570 нужно) 6090 вещества. (2360 нужно) Седня взял и завершил 2 еженедельки +1 дейлик. Начата еженеделька по заданиям с таблицы. (11/40). PS: горит 5 точка в ожидании перестройки. Полчаса ипусь чтоб на рыжик попасть и 5 минут пофармить. Это не игра, это ПИЗДЕЦ КАКОЙ Т.
Fred_Hatfield Получасовой ночной забег по ежедневкам. Мелочь, а приятно. 😁 А до улья так немножкоо осталось. 😐👌
Fred_Hatfield До ноября меня в ск не будет ( на форум иногда буду заходить). 4 сыворотки осталось до улья. Прощайте ихтиандры кукуевы!
Fred_Hatfield AgamemnonAtride Ты в рехаб решил отправиться что ли? На заработки зовут. А там сезонка. До холодов меня не будет.
Fred_Hatfield AgamemnonAtride Пон, удачи, не попадись медведям там! Спасибо, а что насчет медведей. Главное чтоб они мне не попались. На всех шляпы нахлобучу. 😆👌 ( Удачного выноса тебе бро, удачи во всем и долгой но безопасной дороги. Как у нас, сталкеров говорят, ни пуль, ни клыков, ни аномалий на пути.)
Fred_Hatfield Что такое нахрен безумие. Это за полторы часа сделать 17 ежедневок с таблицы чтоб успеть сделать кв на сыворотки у партнера. Еще за это время успеть сделать дейлик, обматерить всех крыс в лиме. А все ради чего:
Fred_Hatfield Viam supervadet vadens. Впереди путь на 1). А545. 2). Фул цента. 3). Сборка пвп на синефиол артах 15 тира. ( Собственно здесь и накопление денег).
Fred_Hatfield И так мои друзья и недруги. Как бы вы сильно меня ненавидели, ваша мечта исполнилась. Я отхожу от игры на долгое время. Но. Прошу… Ждите меня с первым лучом солнца. Я приеду на пятый месяц с востока!
Blue_Pendalf В принципе со слов автора можно хоронить тему, ибо он уже дошел до своей мечты и ушел. Можете вздохнуть спокойно, шляпник вмер…