Fred_Hatfield Tetron кто из нас ноет на данный момент? Чел, у меня нет в данный момент настроения шутить.
Fred_Hatfield danilkrik Реально так сложно зайти на форум? Ахуеть Реально сложно поменять сгенеренный пароль от системы и поставить свой чтоб зайти на форум. ( Мне вообще через тп пришлось).
PioneerZ Tetron поэтому и сижу с пустого акка зареганного не через стим, и попукиваю в темы для жабок 🤬
Fred_Hatfield PioneerZ да чё вы сретесь, выйдите на мосинках 1х1, только так мужики решают реальные конфликты Я т выйду, а смысл с моим пингом, тут руки никак не помогут. Я ночью от 190 до 5 к стабильно.
BakaBlaze danilkrik я дите перестройки. Апостол/аналоги принципиально не делаю, фн буду после ва2к делать
PioneerZ Fred_Hatfield у тебя прям режит ультра хардкора. Хотя были челы которые абузили пинг, не считаю что это очень честно. Вчера по типу стреляли в двоем, он просто телепортировался из точки в точку в итоге нас обоих вынес. Врятли это были читы
danilkrik BakaBlaze а. Тогда вопросов не имею. А так поясню за офт лор. Можно было купить весь нынешний топ тир шмот (конкретно центу) и все топ ганы за сессионные наборы. Аек фнка. Слон. Пкп и т.д. вашка в кейсах. Вектор в наборах. Центу иногда на ауке