Специально же сделал вариант для того, чтобы посмотреть результат, или у тебя просто совсем нет возможности голосовать? Зачем, лол…?)))))))

5х10 = 50 человек, из которых 40 - за, ты точно уверен, что это прям сильно душно?
Шустрый Да я про саму суть с повышением заражения. Не хочу показаться грубияном, но выглядит как-то… Душно?🤔
10, даже 20 минут доминирования костюмов, которые остальные 2 часа в основном проигрывают в ПвП - почему бы и нет?
Шустрый Артефакта вполне с собой может и не быть, а вот базовая медицина, чтобы не откинуться в кратчайшие сроки - must have.
Артефакты эти обойдутся в 10-20 к, ладно, 50-100к, если мы про целый уровень заражения.

Таблетки за 500 р в закуп, окей, без седьмой базы будет дороже - но это в любом случае немного (и это дополнительный отток денег из игры - чел либо тратится постоянно на таблетки, либо имеет шанс потерять нафармленный лут и не донести его до базы).
Бинты раньше тоже никто не таскал, а теперь из-за снайперок они - мастхев и все или почти все покупают бинтики (кстати почему не добавили огнетушители? Интересно)
Это неплохо усложнит ПвЕ составляющую игры. Играть в опене станет немного сложнее и интереснее, ситуаций и вариаций станет больше, события дадут новый опыт в старых локациях, поскольку новый север видимо будет не скоро, да и через какое-то время без изменений, статичный - всё равно надоест.
Я ж говорю, большинство, похоже, пришли за сталкером по сетке, а не за КС на движке майнкрафта. Я думаю, об этом говорит голосование что за эту, что за другие идеи добавления новых штук в открытый мир.
Шустрый Откуда такая уверенность в безупречности собственной идеи и одновременно в том, что релиз перерасстановки получится ужасен?🤔
Я практически на 100% уверен, что перерасстановка заражений = просто перерасстановка заражений, моя же идея углубляет и расширяет идею заражений в принципе, давая возможность обновить как север, так и юг и центр, который кажется перестраивать никто не собирается в ближайшее время. Я не говорю о ее непогрешимости и призываю к обсуждению (например, прогнозы и карты - это уже усовершенствование, которое изначально не планировалось), и как ты можешь заметить по обсуждению, многим она нравится, хотя большинство и уверены, что ее не будут реализовывать.
Опять же, результаты опроса.
И заметь, я не сказал ужасен, я сказал не очень. И фишка в том, что потом переделывать едва ли будут, потому что “ждите перестройку севера”. Моё мнение, в конце концов, я и 40 форумчан вполне можем ошибаться, другое дело, что конкретно на глобальную ошибку пока никто не ткнул. Вот был бы ответ от разработчика, что это технически невозможно, например, раз это действительно так, это был бы действительно повод. Или обоснованный ответ, что именно это сломает в балансе.