Шустрый

это в контексте того, что переделывать перерасстановку после релиза точно уже не будут. Т е либо они сделают так, что всем понравится - либо получится, как получится, и останется так до перестройки, которая, возможно, будет даже не в этом году.
Шустрый Просто мнение игроков с форума в рамках настолько серьёзной идеи - чертовски мало. Даже слишком (по заражениям гуляет вся игра, а не только форум).
В любом случае, не вижу другого первичного фильтра, могло бы это понравиться игрокам или нет. Я думаю, что реакция игроков, которые сидят на форуме и некоторых из дискорда всё же чего-то стоит, тем более, что голоса всё же разделились, хотя и с большим перевесом в пользу “за”. Комментарии в этой теме также подтверждают это, в том числе высказались некоторые из фокус-группы, к мнению которых, как кажется, прислушиваются больше, чем к мнению других игроков.
Шустрый Процентное соотношение тут тоже вряд-ли будет аргументом.
Если глянуть состав голосующих, то можно увидеть, что он очень разнится по рангам (а, блин, ты ж не можешь, точно( в чем прикол запрещать голосование и при этом не давать возможность менять темы по просьбе пользователей…)
Шустрый Если опять же брать во внимание моё личное мнение, то мы не видели результата перерасстановки заражений.
Подобная механика это всё же серьёзно, а в контексте изменений мы не прикидывали ещё и прикинуть физически не можем, что меня и отпугивает.
В принципе, хуже от того, что сначала переставят заражения, а затем введут градиенты, не станет. Другое дело, что очень хотелось бы узнать ответ разработчиков относительно этой идеи и развития ПвЕ части опена в целом.
Опять же, я писал выше о том, что это немного оживило бы юг и центр, которые не собирались перестраивать в ближайшее время.
Шустрый PVP тоже заденет. Думаю, всё же значительно.
Конечно заденет, в опене всё так или иначе связано. Но у нас же не контра на движке майнкрафта, а вполне себе ММО ФПС ПвПвЕ, разве не должна ПвЕ часть влиять на ПвП? Зона место такое, или ты готовишься к опасностям (а кроме игроков практически нет опасностей в опене), или получаешь люлей. Мне кажется, в этом плане ничего особо не изменится, разве нет?
Шустрый Учитывая дебафф таблеток по здоровью, то даже и с ними шансов не так много…
Ура-ура, новый способ вывода денег из игры…
Шустрый А так, посмотрим, будет ли какой ответ.
Да, обязательно передай его нам, пожалуйста.
…
В конце концов, почему бы новые механики не пробовать на ивентах (как в той же тундре)? Мне кажется, это было бы логично - карта нужна не такая большая, игроков будет много.