Шустрый mlevkamlevka сак-2. Скорее всего будет как награда за сложную активность как соответствующая ей по ценности. Просто так, чтобы он был доступен ввод не планируется. mlevkamlevka магазин для пма По его возвращению планов нет, насколько мне известно. mlevkamlevka апс АПС есть в кейсах. mlevkamlevka сб версий ганов mlevkamlevka m4lb, m4a1 kastom+абакан kastom Первая была доступна на ОФТ-шных теплышах (НГ-ивенте) в своё время. По остальным - просто останутся на руках. О каких-либо планах по ним не слышал.
Шустрый mlevkamlevka будет ли возвращён доступ к этим предметам? mlevkamlevka апс есть в 1 кейсе с шансом 0,5 процента Доступ так или иначе имеется.
CCAJlKEP mlevkamlevka m4a1 kastom+абакан kastom и Вал. только вот это всё - переименованное обычное оружие с несъёмными обвесами
CCAJlKEP danilkrik ну так. потому что это CCAJlKEP переименованное обычное оружие с несъёмными обвесами
CCAJlKEP mlevkamlevka и что я тебе про то что технически это то же оружие что сейчас в бартере есть просто с другим названием и обвесами
Fred_Hatfield mlevkamlevka апс На ауке. mlevkamlevka сб версий ганов Будут вырезаны. mlevkamlevka магазин для пма Слишком имбалансно, потому удалили. mlevkamlevka сак-2 Мечтай. А так я жду когда в лиму вернут пси собачку что долбила псишкой помимо укуса.
WAGF mlevkamlevka 4кк за апс ОК Сейчас конечно столько, но то что он больше 3 месяцев был по 2кк, мы уточнять не будем ? То что иногда он был чуть дешевле, мы тоже уточнять не будем ?
_ObsErveR_ mlevkamlevka m4a1 kastom+абакан kastom кастомного оружия существует куда больше. И оно не будет введено в постоянный доступ, может на ивентах появится. От СБ оружия как и в принципе снаряжения с синими точками отказались и рано или поздно синие точки заберут и у имеющихся экземпляров. Магаз на ПМ имба. Сак 2 будет в бартере за сигналы. Фамас был на ивенте.Мка лб бесполезна