Fred_Hatfield BezdomniyChannel прочитал как “в психушку” впрочем… Бля даже не заметил таой комм. Что насчет психушки. Кто первый халат наденет, тот и врач.
Fred_Hatfield ProstoDuke я про эт знаю, но рофл в том что я подключился к разговору отряда. ( Ну я понял по их разговору что они выносить чет собрались и обращались друг к другу).
Slevaon Fred_Hatfield Возможно. Уже не помню давно было. Но скорее всего наврядли потому шо если бы бар 7 был я бы лес уже не фармил
Slevaon Fred_Hatfield Не не было. Тем более там сначала на долю секунд было.(Я в три часа ночи приохуел немного от громких голосов посреди тишины леса)Потом я ещё раз ловил разговор и специально проверял “Пси” к тому же я пытался спросить слышно ли меня но мне никто не ответил а они не прекращали общаться. Скорее всего меня не слышали.
Tetron Fred_Hatfield Парни кто вчера ночью говорил в войс чате на рлс 19 серв? Это была псоглав. Fred_Hatfield Чел в одно время промолчал и потом говорит:- мне интересно, слушает ли меня щас кто нить. Ну туь я не выдержал и сквозь смех говорю:- ну, я тя слушаю. Он минуту помолчал и потом выдает: -повторите (с явным удивлением.) И пси спала, ровно в этот момент. Ты еще говорил про замок или башню какую т. Игру чтоль обсуждал. История,которая расторгает любого…
Fred_Hatfield Tetron История,которая расторгает любого… Я просто хочу найти этого человека. Tetron Это была псоглав Это не он. Я седня у него спрошу как раз если хошь.
Fred_Hatfield Tetron Пон пон,когда улей? 17 сывороток осталось. Полторы недели считай, остальное все собрал и даже больше.
Fred_Hatfield Tetron грубо говоря я седня завершил 2 еженедельки ( прем и эта с дропами). Через неделю оба будут снова. Эт крч куе мое, там. В общем 6 дней по 1 сыворотке, это уже 19, и те 9 это 28. Короче неделя и три дня. Максимум до улья.
Fred_Hatfield Tetron я сеня синюю спираль на пд нашел, а позавчера или когда там фиол бат, еще продвинку и 3 стандартки с запаской и блок дигаммы вынесли. Нашел еще отряд из мастеров. Бегаем иногда вместе. )
Fred_Hatfield Tetron Наконец то Ага , я как буд-то заново начал играть. По другому играется в отряде и соло. В отряде такой чил и кайф, даж на выносе.