SilenceXT vladmarmelad тот кому я передал деньги, продал их на чр,я так понимаю за это у меня бан Такого не может быть, кекв Должны были его забанить а не тебя
vladmarmelad SilenceXT так вот и я так думаю ,так-как я отдал ему деньги, а что он с ними сделает, не моя проблема .А забанили обоих
vladmarmelad BakaBlaze Они меня забанили,пусть они предъявят доказательства,тот кто обвиняет - тот должен предоставить доказательства,но они вправе по их правилам их не предоставлять.
vladmarmelad vladmarmelad Пусть они бы попросили любые доказательства ,я бы их предоставил, мне нечего скрывать
jaonja vladmarmelad ой иди поешь капусты, шанс что тебя забанили просто так 0.1%. чрщик должен сидеть в бане
CryingEmo Стремно играть с кем либо и давать деньги в долг. Стремно юзать родной софт для мыши. Стремно написать в чат что-то не так…
vladmarmelad У меня было 35 кк , я отправил единственный раз челу 5кк и вышел сразу . Вот каким нужно быть идиотом чтобы продавать 5кк и забивать на пару дней , а не сделать как нормальный человек - всё разом ( я бы так сделал, если хотел бы продать )
vladmarmelad jaonja ну хз , всё равно не собираюсь покупать акк , есть большой шанс бана , да и как-то неприятно играть на чужом акке (лично мне)
Kirya_Kil Я свему корешу по частям, около 4кк скинул, он там всс и центу делал, это давно было. Бана не было, что-то не договариваешь