Шустрый Предъявите статистику, друг мой.👀
Ну если это не личное, а общее мнение. В таких заявлениях нельзя быть голословным.
На счёт новых анимок было много спама в чатах, фанке, форуме.
Куча людей писала про то что им тяжелее стрелять с новой анимацией.
Статистики нету к сожалению.
Шустрый Основные баги и фичи… Зачем фиксить фичи я так не и понял, а вот что касается багов это тема отдельная, смотря о чём речь. Те же артефакты в блоках и дозарядка дробовиков - проблемки не из простых, за секунду не решить.
Рофл есть такой “не баг а фича”, проблемы которые ты написал имеют очень длительный срок существования, вопрос настолько сложно? Окей.
Те кто общается с тех поддержкой.
Я лично 2 дня ждал пока мой баг примут.
2 ДНЯ, мне 2 дня писала тп и расспрашивала про баг а только потом решила скинуть форму заполнения.
Шустрый Сейчас умение вовремя отхватить нужную часть карты и можно называть скиллом. Почему? Потому, что и это могут не дать сделать, хлопать ушами тут всеми докторами противопоказано.
Так что тут как не крути, скилл так или иначе требуется.
Ну тут ты просто частично перефразировал мои слова, как я и говорил решает скилл на 60-70%, далее рандом и тайминги. + Рандом в команде, когда к тебе постоянно кидает слабых, и игра с рандомами ад, потому что подбор игроков работает через попу.
Шустрый В целом, если знать где фармить, то ивент закрывался наипростейшим образом.
Ну опять перефразированные слова, 1х1 с зомби было легко драться, но когда на тебя налетает 3-4 чела, попробуй убеги) почему нельзя сделать онли пве ивенты где чилишь тратишь время и всё, в разы круче было бы.
Шустрый Проще говоря, тут никак без рандома, ибо тут принимают решения непосредственно сами люди, а не какая-то коробка с гирляндой.
Фишка в том что если у тебя не было огнемета или огнива, тебе нужно было фармить ивент через ломание кристаллов, и после того как все прошарили за кварц+пластину, на след день был такой фарм, зашёл-ждёшь до появление кристалла-повезло? убиваешь-не повезло ливаешь и так по новой, интересненько однако.
Шустрый Смотря сколько набираешь очков, смотря как с теплышами дело, как с игроками, как обстоит дело с набираемыми очками. Ближе к концу ивента всё было прекрасно в этом плане. Возможно, несколько поздновато, тут уж не буду спорить.
Нет, фарм за зомби не имел смысл, все либо фанились либо афк стояли.
Шустрый Вступая в группировку ты зарабатываешь себе толпу врагов на Юге или Центре и толпу союзников на Севере.
Слово бы не говорил в сторону офф гп, если бы я не конфликтовал постоянно на армах с свободой, это мерзко и отвратительно делить 1 локацию на 2 гп. В целом север играется печально это опять же не оспоримый факт. Казугай писал что фикситься инвалидский геймплей на севере, скрины прикладываю.

А он есть)