GameGid 🐗 👍

• danilkrik ответили на это сообщение.

SilenceXT Дюк спорит с грибами

И чо

PaTHuK Короче, я теперь буду стараться везде совать эту преписку, где кому-то может показаться что это позиция компании, а не просто мое мнение

Да я вкурсе, просто это вымораживает, когда ты что-то говоришь (С учётом того, что и так понятно, что этой твоё мнение) и фактически ещё раз пишешь имхо. Бред же

увы, но от этих перечислений проблемы, о которых тут написали, не пропадут.
    вообще, в моём понимании в коммьюнити СК сейчас должна быть одна важная вещь - институт репутации. одного лишь этого института репутации хватит, чтобы снизились или ушли определённые негативные факторы коммьюнити игры. такое было примерно до середины ПРТ - если человек творил что-то, что не вписывалось в рамки нормального поведения, то большая часть коммьюнити знала об этом и относилась к такому игроку соответствующе. сейчас бы такое…
    а вообще, хотите изменений в коммьюнити - начните с себя, каждый читающий этот пост. и не находите себе оправданий. то, что “все вокруг себя так ведут” не означает, что вам стоит вести себя так же.

CCAJlKEP все вокруг себя так ведут” не означает, что вам стоит вести себя так же.

Ахуеть. Ок. Проблемой становится когда ты Пытаешься так делать, а остальным мега похуй. Для меня может и не проблема действовать так, как я сам того хочу, но вот для половины метадебилов как видишь это проблема. Люди играют с метой, потому что Балансер великолепный человек, а его хотфиксы умнейшие и не оставляют вопросов в его компетенции, а ну и также люди видят что все с метой, и сами её делают. Крутое коммьюнити ничего не скажешь

CoolGalaktazar игра в мету это не самое плохое, о чём я говорю. я имею в виду для начала хорошее поведение - не выбрасывать чужие рюкзаки, не оскорблять людей, не заниматься бессмысленным вредительством, не делать выводы о человеке по его фракции, в принципе вести себя адекватно и т.д.

ну и да, для тех, кто решит перейти с сомнительного поведения на адекватное: начав путь перехода к нормальному поведению в ответ ты можешь получать то, что я описал выше, и не только. но не стоит из-за этого возвращаться к обратному поведению. лучше разговаривать с теми, кто ведёт себя неподобающе, узнавать причину их поведения и пытаться их переубедить встать на тот же путь, которым решил пойти ты.

CCAJlKEP ну и да, для тех, кто решит перейти с сомнительного поведения на адекватное: начав путь перехода к нормальному поведению в ответ ты можешь получать то, что я описал выше, и не только. но не стоит из-за этого возвращаться к обратному поведению. лучше разговаривать с теми, кто ведёт себя неподобающе, узнавать причину их поведения и пытаться их переубедить встать на тот же путь, которым решил пойти ты.

Хотите вступить в нашу группировку Монахи? Вы же хотите? Вступите в нашу группировку!

CoolGalaktazar для половины метадебилов как видишь это проблема.

В чём проблема юзать мету? В том, что бомжи не могут её себе позволить или в том, что балансер обосрался?

CCAJlKEP институт априори невозможен пока что нет сопутствующих ему правил, норм поведения и прочей шляпы которая будет регулировать “отношение и поведение” людей в данной игре. А если учитывать что игра уже давно упарывается в гринд и “все для себя любимого” во всех аспектах, то о нем даже и речи не может идти

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

CCAJlKEP не выбрасывать чужие рюкзаки

Ни одного выброшенного чужого рюкзака. Несколько тяжёлых мешков (10кг и более) возвращено владельцам тем или иным способом. Порой выносил продавал за смешные цены если настроение поганое.

CCAJlKEP не оскорблять людей

Если человек сидел на одном месте несколько часов чтобы запкашить мой пак на 3к вещества или когда я выносил блок ежедневки, я не могу не написать ему в лс почему он занимается хуйней и лучше бы делами занялся. Не достиг пока такого уровня ЦИ для самообладания.

CCAJlKEP бессмысленным вредительством

Поднимал множество раз врагов, если они были без выноса или несли пак, договаривался с врагами на дропе как делим его. Был один раз когда я очень хотел дроп и предупредил врагов на нем, чтобы они его покинули, ну они отказались, а мой слон никого не пощадил. Последнее я конечно хвастаюсь, но такой случай реально был.

CCAJlKEP делать выводы о человеке по его фракции

Сжечь фурри свободу
              Заветусы/наймусы

CCAJlKEP узнавать причину их поведения и пытаться их переубедить встать на тот же путь, которым решил пойти ты.

Да порой болтаю и с осков переходим в норм диалог

PaTHuK Не, я более глобально.

Есть куча активностей по фарму валюты, но подавляющее большинство предпочитает одну активку со сверх выгодой и абсолютно игнорирует остальные, быстро перегорает к игре.

Мой опыт игры на вылизанном предсевере показывает, что одна активность за штуку может превышать выгоду другой в больше чем 10 раз. А тут сам думай от чего быстрее выгоришь: от 100 проток или 1100 спотов плотей?

PaTHuK при том народ своими же усилиями организовали себе выгорание от игры ходят и ненавидят всех вокруг. А вот эту вот ненависть можно прям руками потрогать

Это проблема даже не сколько игры, сколько людей. По своему (повторюсь) опыту при правильном подходе никакого выгорания нет. ДАЖЕ в САМОЙ скучке активности типа установок в подземке завета

SilenceXT По своему (повторюсь) опыту при правильном подходе никакого выгорания нет.

Факты. Добавлю ещё, что если тебе категорически поебать на игру и ты не испытываешь каких-то негативных эмоций от смертей и подобного, то ты можешь хоть неделю бегать и дрочить одно и тоже без остановки. Просто со временем станет скучно, но выгорание не будет. Страта имба

• SilenceXT ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar Если человек сидел на одном месте несколько часов чтобы запкашить мой пак на 3к вещества или когда я выносил блок ежедневки, я не могу не написать ему в лс почему он занимается хуйней и лучше бы делами занялся.

это можно написать цензурно и в контексте “послушай, может тебе лучше заняться чем-то другим? я сейчас объясню почему и зачем”
                    в остальном - молодец

CoolGalaktazar Сжечь фурри свободу
                    Заветусы/наймусы

man

youmukonpaku ИМХО из дополнений к уже существующим правилам социальной составляющей игры я бы хотел только полный запрет на любой развод. в остальном - я думаю, что буст этому явлению может дать медийный контент (видосы о том что можно, а что нельзя, какие-нибудь треды со списками плохих игроков с пруфами и аргументами и т.д.)

CCAJlKEP явлению может дать медийный контент (видосы о том что можно, а что нельзя, какие-нибудь треды со списками плохих игроков с пруфами и аргументами и т.д.)

зная что раньше были видосы о том КАК пкашить, пытаться воскресить труп подобного института как на прт-офт будет около-невозможно

CCAJlKEP послушай, может тебе лучше заняться чем-то другим?

В ответ получишь краткое: “Пошёл нхй” или “Тебя е…т?”

It’s base, bro