danilkrik
На работе тебе за это деньги платят, а тут в ебало плюют
Напишите какие главные проблемы комьюнити ск по вашему мнению
danilkrik хз мб тип напрягается заметно меньше ?
А в каком месте это минус и портит ощущения от пвп? Если ты можешь ебать всех без разбору, то это только веселее, чем если тебе надо рвать очко ради этого.
Heizor_Gaming На работе тебе за это деньги платят, а тут в ебало плюют
Ну чисто технически Весёлая Оплата - это тоже деньги, но…
danilkrik
Ну так поэтому у нас и был крупный бан типов в 21 году, когда у них всё было и они выводили тонны бабла в чр
danilkrik мастерки и выше - ебанутые-алкаши-студенты
- Изменено
Heizor_Gaming Открестился от своих слов в стиле эксбо, молодец, растёшь.
Не хочу спойлерить… Но…
… Короче, я теперь буду стараться везде совать эту преписку, где кому-то может показаться что это позиция компании, а не просто мое мнение
Heizor_Gaming некоторые эволюционируют в парти-питеков типо рейфара. или становятся подпивасами в танках
SilenceXT Дюк спорит с грибами
И чо
PaTHuK Короче, я теперь буду стараться везде совать эту преписку, где кому-то может показаться что это позиция компании, а не просто мое мнение
Да я вкурсе, просто это вымораживает, когда ты что-то говоришь (С учётом того, что и так понятно, что этой твоё мнение) и фактически ещё раз пишешь имхо. Бред же
danilkrik
Кабан Аирлайнс
увы, но от этих перечислений проблемы, о которых тут написали, не пропадут.
вообще, в моём понимании в коммьюнити СК сейчас должна быть одна важная вещь - институт репутации. одного лишь этого института репутации хватит, чтобы снизились или ушли определённые негативные факторы коммьюнити игры. такое было примерно до середины ПРТ - если человек творил что-то, что не вписывалось в рамки нормального поведения, то большая часть коммьюнити знала об этом и относилась к такому игроку соответствующе. сейчас бы такое…
а вообще, хотите изменений в коммьюнити - начните с себя, каждый читающий этот пост. и не находите себе оправданий. то, что “все вокруг себя так ведут” не означает, что вам стоит вести себя так же.
CCAJlKEP все вокруг себя так ведут” не означает, что вам стоит вести себя так же.
Ахуеть. Ок. Проблемой становится когда ты Пытаешься так делать, а остальным мега похуй. Для меня может и не проблема действовать так, как я сам того хочу, но вот для половины метадебилов как видишь это проблема. Люди играют с метой, потому что Балансер великолепный человек, а его хотфиксы умнейшие и не оставляют вопросов в его компетенции, а ну и также люди видят что все с метой, и сами её делают. Крутое коммьюнити ничего не скажешь