PaTHuK согласен
отсюда потом вытекают все эти придирки типа “ну ты нуб за N часов не добился N шмота”. я чёта не видел чтобы у СК был жанр “Гонки”

danilkrik
    На работе тебе за это деньги платят, а тут в ебало плюют

danilkrik хз мб тип напрягается заметно меньше ?

А в каком месте это минус и портит ощущения от пвп? Если ты можешь ебать всех без разбору, то это только веселее, чем если тебе надо рвать очко ради этого.

Heizor_Gaming На работе тебе за это деньги платят, а тут в ебало плюют

Ну чисто технически Весёлая Оплата - это тоже деньги, но…

danilkrik
        Ну так поэтому у нас и был крупный бан типов в 21 году, когда у них всё было и они выводили тонны бабла в чр

CCAJlKEP напоминаю ЦА ск это 8-летние дети на ветеранках и дединсайды 0 лет на полумастерках. мастерки и выше - деды/студенты

danilkrik мастерки и выше - ебанутые-алкаши-студенты

• danilkrik ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming Открестился от своих слов в стиле эксбо, молодец, растёшь.

Не хочу спойлерить… Но…

… Короче, я теперь буду стараться везде совать эту преписку, где кому-то может показаться что это позиция компании, а не просто мое мнение

GameGid чел харош

• GameGid ответили на это сообщение.

CCAJlKEP чел харош

Спасибо😎

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming некоторые эволюционируют в парти-питеков типо рейфара. или становятся подпивасами в танках

GameGid 🐗 👍

• danilkrik ответили на это сообщение.

SilenceXT Дюк спорит с грибами

И чо

PaTHuK Короче, я теперь буду стараться везде совать эту преписку, где кому-то может показаться что это позиция компании, а не просто мое мнение

Да я вкурсе, просто это вымораживает, когда ты что-то говоришь (С учётом того, что и так понятно, что этой твоё мнение) и фактически ещё раз пишешь имхо. Бред же

увы, но от этих перечислений проблемы, о которых тут написали, не пропадут.
                    вообще, в моём понимании в коммьюнити СК сейчас должна быть одна важная вещь - институт репутации. одного лишь этого института репутации хватит, чтобы снизились или ушли определённые негативные факторы коммьюнити игры. такое было примерно до середины ПРТ - если человек творил что-то, что не вписывалось в рамки нормального поведения, то большая часть коммьюнити знала об этом и относилась к такому игроку соответствующе. сейчас бы такое…
                    а вообще, хотите изменений в коммьюнити - начните с себя, каждый читающий этот пост. и не находите себе оправданий. то, что “все вокруг себя так ведут” не означает, что вам стоит вести себя так же.