Heizor_Gaming danilkrik На пд их очень круто лутать, когда любой сигнал лежит между двух яиц заветовца и найма
_zybili_1 danilkrik если еще сузить до вообще 2, а545 и слон. Хотя хз даже хайлайтов, пока вообще нет (только филинер с слоном). а стримы я просо не люблю смотреть,поэтому понятия не имею. но если честно мне уже так насрать, у меня своя цель в игре.
danilkrik _zybili_1 Хотя хз даже хайлайтов, пока вообще нет потому что крафтят либо кекичи либо те у кого нет денег на гаусс
Heizor_Gaming _zybili_1 потому что кричишь ты😎 Хзхз. Я когда соло играю всегда молчу, даже если чему-то рад или недоволен - молчание всегда. Мб это клинический случай, но мне проще не испытывать никаких эмоций при игре в это чудо, чем хоть как-то поддаваться их влиянию на результат игры.
NewGrafon За кастом сториса респект ProstoDuke Потому что форум – токсичная помойка, где могут высказываться самые даже сшизившиеся. разбаньте фрица тогда, хех)
NewGrafon ProstoDuke Спасибо, нас такой путь не устраивает. /thread зато историю смертей в чате удалили убрали “на переработку”
SilenceXT Heizor_Gaming Добавлю ещё, что если тебе категорически поебать на игру и ты не испытываешь каких-то негативных эмоций от смертей и подобного, то ты можешь хоть неделю бегать и дрочить одно и тоже без остановки. Просто со временем станет скучно, но выгорание не будет. Лол, в точку
rjxthuf Heizor_Gaming Игроки просто решили создать себе работу. Или из-за обилия свободного времени, или из-за чего-то другого хз. Очень много таких ‘Ненавижу но играю’ или играют из-за тиммы, или из-за банального чувства ‘Ну я же влил сюда 1000 часов, я не хочу признавать что слил это все в говно’ ну или у них просто идет вяло текущая апатия к игре и вскоре они из нее свалят.
rjxthuf Heizor_Gaming Если уж судить по факту, то да, но контекст этого закона разнится от игрока к игроку.