__kvl_is_l__ Это видно и по ивентам и по обновам, я не помню обнов нормальных с начало ПРТ.
Ну если глобальная перестройка, новый сюжет, переработка прогрессии развития, переработка анимаций оружия и звуков да другие колоссальные по требуемым усилиям обновления это что-то ненормальное и незначительное, то вряд-ли тебя в будущем что-то ещё сможет удивить.🤔
__kvl_is_l__ Тп тоже не знаю для чего существует, жалобу как бы передала а фикса нету и видимо не будет.
Баги фиксит не техподдержка, друг мой.
Все исправления делаются по мере возможности этого.
__kvl_is_l__ Сессионный режим - уже устарел как несколько лет, стрельба из сейвы в баг местах видимо не касается разрабов)
Было:
VIDEO
Если речь про сигналы в блоках, то ранее программисты были заняты решением других проблем, вопрос сигналов поднимут в +- ближайшее время, если ещё не подняли.
__kvl_is_l__ Мв - играется на спидране 70% игр от скилла не зависит а от тайминга.
Тайминги тоже надо научиться ловить, не говоря о том, что команда должна тоже уметь в сыгранность.
__kvl_is_l__ пообедаешь ли ты гильзами зависит от рандома в сетки, а от того как кто сумеет договорится
Этот же рандом не всегда позволяет договориться. Впрочем, тут уже долги-момент.
__kvl_is_l__ Ивенты - играются не на интересе каком то а на духоте, не интересно+скучно, сидишь тратишь уймы времени страдая ради шмота с бп, и мало того что сам ивент фармить долго, дак ещё это усложняется желанием разрабов сделать на ивенте рандомные моменты или пвп где умирая ты теряешь ВСЁ)
Умираешь, теряя всё? Это о каких моментах речь?
На тех же Буранах очки и так или иначе начислялись. Рандомные моменты тоже как-то звучит не совсем конкретно.
__kvl_is_l__ Армы/пд - Локация на которой тяжело фармить свободе/долгу завету/наймам, постоянно друг другу мешают.
Буквально во всём кстати.
А зачем ты фармишь локации Центра/Юга (Юга тоже касается, учитывая систему фракций) во Фракции Севера, когда основное её преимущество раскрывается как раз на Севере?
А так, тоже поднималась тема фарма мимолётом:
VIDEO
__kvl_is_l__ Офф гп тоже мем редкостный, норм выбросы лутаются только на затоне, на янове/рлс, у тебя всё воруют свои типы
Да и на Юге/Центре такое может быть, если ты Сталкер или Бандит.
__kvl_is_l__ И это проблему нужно решать отдельно ибо новый север не чего не изменит количество игроков не измениться.
__kvl_is_l__ ибо новый север не чего не изменит количество игроков не измениться
Не хочу, конечно, показаться грубияном, но откуда такие выводы о том, чего ещё вообще не было в релизе?
__kvl_is_l__ Мини карта - постоянно уменьшается с переходом на локацию, и приходиться самостоятельно её увеличивать.
Насколько я помню, это ещё на ОФТ такая функция появилась. Стара как мир.
__kvl_is_l__ Я ещё не отошёл от того что слышал и ждал больше года переработку дропов в итоге выкатили новые дропы которые хуже старых, где чел в последние 10 секунд придёт и заберёт у тебя 50% дропа и всё равно что ты отбивал этот дроп 2 дня.
Дропы тоже упоминали:
VIDEO