Чтобы использовать данный сайт, вам может потребоваться предоставить информацию, указанную в политике конфиденциальности, например, использование «Cookie» файлов. Нажимая кнопку «Принять», вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и полностью согласились с ней, и получили информированное и свободное согласие на сбор и обработку ваших данных способами и для целей, указанных в политике конфиденциальности. Подробнее
Хорошо, а что-то кроме твоих когнитивных искажений тебя в игру заставляет тратить время, при этом не получая удовольствия?
Как здесь-то Эксбо в штаны тебе накезили?
Ладно, по перепискам на форуме можно бинго из логических ошибок и когнитивных искажений собирать.
Как истинность для части аргументирует истинность для целого?
Heizor_Gaming Я слишком много тем с говном за день перечитываю, но недавно вроде видел одну нормальную.
Я понял, примеров не будет.
Heizor_Gaming Ну если ему нравиться, то пусть делает. Независимо от помойки это пойдёт ему в + как опыт работы
Хорошо, но как это контраргументирует то, что инициативы нет из-за отсутствия какой-то материальной выгоды?
Heizor_Gaming Жёстко слил нычку квестера и попал на квестерку. Это мем
А вообще зачем мне оправдывать чей-то похуизм? Если челикс играет в каеф и баги его не душат, то ему будет либо похуй, либо он будет их сливать, но потом разочаруется что за это ему скажут либо “О проблеме уже известно”, либо “Спасибо, передадим на рассмотрение”. Нету никакого поощрения за то, что ты вообще занимаешься работой тестеров. Могли бы придумать там например за 50 багов давать брелочек, за 100 ачивку и т.д. . Это бы добавило всем мотивации этим заниматься, а не “Спасибо, передадим.”
Мерять скилл по к/д, при наличии п2в;
-Мерять крутость по часам причем: что спидран при помощи донат в запаски/ так и типа xk+ часов
Мерять крутость по балансу игровой валюты(но митола обсирают);
Не принятие наличия п2в;
Гордятся что жили без распреда( это как гордится, что тебя избили);
Рофлят над теми (да и сам км по ру) над некоторыми проблемами. но как им предлагают “поделится” ей так сразу “ты че *****” и т.д (туман тому пример);
Пока все
Heizor_Gaming А вообще зачем мне оправдывать чей-то похуизм?
Хз, сам начала.
Heizor_Gaming Если челикс играет в каеф и баги его не душат, то ему будет либо похуй, либо он будет их сливать, но потом разочаруется что за это ему скажут либо “О проблеме уже известно”, либо “Спасибо, передадим на рассмотрение”.
Я вообще не о багах говорил. При чем тут баги? Их и так достаточно активно сливают, что на стриме говорил Зив.
ProstoDuke Окей бро. Конструктивная критика по Туману уже была. Не один раз. На протяжении многих лет. Разработчикам все равно. Конструктивные аргументы будут ?
Конструктивная критика имбового вооружения, которое не фиксится месяцами была. Ноль реакции вновь.
Конструктивная критика гейм-дизайнеров, изъятых механик и отсутствия каких-либо продвижений по этим вопросам была. Ноль реакции.
ProstoDuke А как желание что-то сделать для игры, в которой ты проводишь большую часть свободного времени, должно убиваться отсутствием финансовой отдачи?
Тут дело не в финансовой отдаче даже, а просто в конченной системе работы ТП, куда игроков отсылают с багами. Вот тебе несколько примеров из наболевшего: Проблема со спавном сигналов в МГ, когда примерно 20% из залутанных сигналов приводят в дома, входов в которые просто не придумали. Проблеме уже год, люди год пишут в тп, но в ответ только:
Есть проблема, когда сигналы спавнит в полублоках и они просто уезжают в текстуру, откуда их просто не достать. Вот один из подобных примеров, но с положительным исходом:
Так же есть проблема, при которой последние 100 единиц заряда ДШД при скане на среднем расходуются за милисекунду, но не забирают сигнал. То есть: у тебя есть 10 использований ДШД, но юзаешь ты по-факту только 9, потому-что последнее просто улетает в ебеня. Результат работы ТП на скрине выше.
Баг с подсветкой артов провисел от начала перестройки и до ребаланса, сука, хотя про него писали многие за эти несколько лет, но всем было похуй, ведь в ТП об этом знают и проблема решается.
Сейчас при проигрывании фразы можно лечь, и звук просто исчезнет на несколько секунд, но в тп ведь об этом знают?
Фактически это и есть то эмоциональное выгорание, когда люди пишут, пишут, пишут. А в ответ им идёт кнтрлц+кнтрлв, люди месяцами и годами наблюдают за какими-то посредственными косячностями, которые должны править за неделю максимум и не видят отдачи за свои труды. Максимум в виде какого-то очередного брелка нидняфсех, на который всем похуй.
Факт кстати, во всём прав.
Разработчики СК уже давно как будто в облаках летают и не чего не делают.
Это видно и по ивентам и по обновам, я не помню обнов нормальных с начало ПРТ.
Как только ввели новую сенсу я обнаружил баг, на некоторых пистолетах не работает сенса, она не относиться не к одной из кратности, а к обычной сенсе от чего постоянно испытываешь дискомфорт и буквально хуже стреляешь на мв том же с sw1911.
Тп тоже не знаю для чего существует, жалобу как бы передала а фикса нету и видимо не будет.
Сигналы банально работают на 65%.
Сессионный режим - уже устарел как несколько лет, стрельба из сейвы в баг местах видимо не касается разрабов)
Мв - играется на спидране 70% игр от скилла не зависит а от тайминга.
Кв - Баланса сеток нету, пообедаешь ли ты гильзами зависит от рандома в сетки, а от того как кто сумеет договорится, либо тебя 2х1 3х1 за пинают, либо ты 2х1 3х1 за пинаешь кого то, 1х1х1 кв или 2х2 кв редкое событие.
Ивенты - играются не на интересе каком то а на духоте, не интересно+скучно, сидишь тратишь уймы времени страдая ради шмота с бп, и мало того что сам ивент фармить долго, дак ещё это усложняется желанием разрабов сделать на ивенте рандомные моменты или пвп где умирая ты теряешь ВСЁ)
Армы/пд - Локация на которой тяжело фармить свободе/долгу завету/наймам, постоянно друг другу мешают.
Буквально во всём кстати.
Север - Маленькие и мерзкий, баланс севера в плане игроков нарушен, постоянные файты за 1 спот кабанчиков, условно мне нужно фармить 1 месяц на шмоту без учёта того что тебя постоянно убивают в спину или пкшат и выкидывают сумки, радар издаёт звуки стабильно каждые 10-15 секунд. И это проблему нужно решать отдельно ибо новый север не чего не изменит количество игроков не измениться. Офф гп тоже мем редкостный, норм выбросы лутаются только на затоне, на янове/рлс, у тебя всё воруют свои типы, тоже самое и с дропами, я не могу брать дроп за счёт пвп, а фармлю за счёт рандома).
Мини карта - постоянно уменьшается с переходом на локацию, и приходиться самостоятельно её увеличивать.
И это только 10-15% проблем ск. Это я ещё про лиманск не писал.
Вообще разработчики я надеюсь вы начнёте работать и стараться над игрой, и уже наконец-то вы перестанете всё планировать и откладывать на потом. Я ещё не отошёл от того что слышал и ждал больше года переработку дропов в итоге выкатили новые дропы которые хуже старых, где чел в последние 10 секунд придёт и заберёт у тебя 50% дропа и всё равно что ты отбивал этот дроп 2 дня. Выше описанные проблемы и не только очень сильно отбивают желание играть в игру, очень часто я думаю о том что я устал играть на ск и меня она начала бесить из-за подобных багов. @ZIV@Шустрый Р
Girodjet люди в людей стреляют, даж хз, наверное все игроки, кроме тебя - это боты
Меня счас с 5 к пинга игра выпнула. Ты говоришь про мой скил, но чел. Ты даже близко не сможешь сделать то, что я делаю с таким пингом и фпс. Так что давай не будем.
Что насчет шутеров, варфа, батла, кс 1.6, ксго. Вот шутеры. А делать из майна непонятное нечто , вроде ммо, вроде пве, вроде пвп. Ну ты себя т слышишь? Где ты в кс или варфейсе бл видел чтоб магазин в рожу высадили, а чел схавал аптечку и надал те по щам?
Загрузка...
Что-то пошло не так при попытке загрузить полную версию этого сайта. Попробуйте обновить страницу с удалением кэша браузера (CTRL+F5) для решения этой проблемы.