Шустрый lolvisiongame_TM Когда был последний конкурс? Я так понимаю очень давно… Давненько. Сейчас ответственный за конкурсы человек занят, чтобы проводить их на должном уровне качества. Но в будущем ситуация вполне может выправиться.
Heizor_Gaming Шустрый Сейчас ответственный за конкурсы человек занят Шустрый ответственный Шустрый за конкурсы Чёт конкурсов не видно
Шустрый Heizor_Gaming Чёт конкурсов не видно Естественно не видно, о чём я и пишу: Шустрый ответственный за конкурсы человек занят
NotANigel afi_dar СЕРВЕРА СК ВЗОРВАЛИСЬ ОТ ТОНН СКАТОВ В ЭТОЙ КРАСКЕ РАДИ ХРИСТА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ Переходишь на Янов, а там
NotANigel GameGid [color=Англ название цвета/хекс код/ргб код в формате rgb(r, g, b)][/color] [color=skyblue]Ёбля[/color] Ёбля
Heizor_Gaming Шустрый Чем он занят то, если конкурсов нету? Разливкой пива на сервера? Удачи ему в его тёмных нефильтрованных начинаниях
Шустрый Heizor_Gaming Чем он занят то, если конкурсов нету? Так говоришь, будто человек был занят одними конкурсами и ничем более.🤔 Спектр обязанностей имеется у всех.
NotANigel Mein_craft иногда подрабатывает доставщиком пиццы? Я видал много кинолент, которые начинаются также, но только в данном случае жарить будут доставщика, всем офисом
lolvisiongame_TM MonikaTheBest Приступ танкизма, к сожалению или к счастью, не лечится… Мир танков кстати это не настоящий врот оф танкс