GameGid afi_dar у шорти как и у всех помповых баг который не даёт с ним комфортно играть, хуета Ты так и не ответил. Это нормально, что в убийстве мутантов - ЕДИНСТВЕННОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ДРОБОВИКОВ. Сайга отсасывает даже болотному говну? Оправдание про 2 часа фарма - хуета. Протекта бартериться чуть дольше, но ебёт Сайгу во все дыры.
GameGid afi_dar пвп дробовик Кто блять реально Сайгу как ПВП пукалку юзает??? Я понимаю там АА, но Сайга блять. Барабана нет. Протекта и в ПВП эффективнее. Она, сука, самый слабый дробовик в игре)))
afi_dar GameGid Это нормально, что в убийстве мутантов - ЕДИНСТВЕННОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ДРОБОВИКОВ ну наверное потому что САЙГА БЛЯТЬ ПВП ДРОБОВИК
GameGid afi_dar ну наверное потому что САЙГА БЛЯТЬ ПВП ДРОБОВИК КАК ЧАСТО ТЫ ХОДИШЬ В ПВП НЕ С АВТОМАТОМ, А С 8 ПАТРОННЫМ ДРОБОВИКОМ??? Да и протекта эффективнее в ПВП, всё равно.
Heizor_Gaming afi_dar Почему я не удивлён, что ветеранский бомж с протектой так активно её дефает, хоть и понимает, что несёт ебаный бред (понимает же, правда?)
afi_dar GameGid КАК ЧАСТО ТЫ ХОДИШЬ В ПВП НЕ С АВТОМАТОМ, А С 8 ПАТРОННЫМ ДРОБОВИКОМ??? Я ебу? Сделали её пвп дрробовиком, что дальше то блять. Смыл ныть что она плоха в пве если её разрабы сделали пвп
GameGid afi_dar Смыл ныть что она плоха в пве если её разрабы сделали пвп Чтобы откатили, пустая твоя голова.
bashir524 afi_dar это сайга 12, а не сайга 410, её невозможно сделать пвп дробовиком, надо хотя бы калибр заменить (увеличить дальность на уровень между пп и автоматами и сделать разброс как у ПТРД в стоящем положении)
afi_dar IL_N_C блин да ты же потратил больше 1к часов на игру, это явно о чём то говорит. Ну например это говори о, ну о типа, ну это там, нихуя короче
afi_dar GameGid то есть разрабы кучу раз кидали игроков, а теперь ты хочешь чтоб именно в этом случае не кинули. Не оправдываю нёрф сайги но всё равно же ничего не изменят
GameGid afi_dar Не оправдываю нёрф сайги но всё равно же ничего не изменят А чё нам ещё делать? Только нытьё и остаётся. Вон, топеры наныли - болты понерфили. Мб и Сайгу обратно в оружие превратят.
afi_dar IL_N_C да конечно мой повелитель с выше 1к, ведь это означает что ты очень крутой и все бабы гоняться за тобой, вытру уважаемый пользователь калкрафта с выше 1к часов
afi_dar GameGid ну болты так и остались саппорт ганом. А тут то им надо дробовик обратно переделывать по концепции
GameGid afi_dar А тут то им надо дробовик обратно переделывать по концепции Ну им всего-то, надо выбить из головы идею ПВП дробовиков. Кроме ААшки на это звание никто, никогда не претендовал. С какого хуя Корейцу эта идея в голову пришла?
afi_dar @IL_N_C #p2273205 Заагриться на значок а потом сделать вид будто ты выше этого говна не получится
IL_N_C afi_dar Заагриться на значок Заагрился на твой высер, и то что ты тут людей учить пытался, а значок лишь повод тебя стебануть. Как итог тебя порвало к хуям.
afi_dar GameGid С какого хуя Корейцу эта идея в голову пришла? ну тип в два раза больше скорострела чем у остальных дробовиков - в два раза меньше урона Как то так
Heizor_Gaming GameGid С какого хуя Корейцу эта идея в голову пришла? Собаку инфестоидную захавал, не через ту сторону вышла