Nelson221 afi_dar Оставляешь одну и дозаряжаешься, либо тратишь всё и забираешь фулл спот почти любых мутантов даже на Янове
Fist1ng_Machine afi_dar да именно так, а потом навести дробовик на свои яица и нажать спусковой крючок.
Heizor_Gaming afi_dar Пули наносят 0 урона если ты стреляешь ВО ВРЕМЯ дозорядки, а тебе ничего не мешает быстро свапнуть спас на болт/вторичку/что угодно и бага не будет в не зависимости от кол-ва заряженных патрон
afi_dar Heizor_Gaming хуй знает. Всё равно единственные юзабельные дробовики в пве багнутые, этого не меняет
afi_dar Heizor_Gaming ну у того же рмо можно закрыть глаза на баг. Чё вы, скупайте ящики огня или жнеца
Heizor_Gaming afi_dar У меня рмо 3 или 4 года лежит уже, когда его первый раз добавляли, рофл просто в том, что вместо аашки с барабаном профитнее юзать синий кал…
Rostrok9999 IL_N_C жизни высиранов важны, заебл. Не надо предвзято относиться к типам со значкам. Но то что конкретно этот пчел - ебло утинное, очевидно как день.
IL_N_C Rostrok9999 Но то что конкретно этот пчел - ебло утинное, очевидно как день. Повторяю, я не пытался оскорбить чела за проведенное им количество часов в СК, я просто упрекнул его в тупости, которую можно оправдать его неопытностью.
Mein_craft zeleniymozg zeleniymozg Собрались старые деды и начали пердеть про то что новички слишком часто открывают рот zeleniymozg есть тупой вопрос, что такое дпс zeleniymozg Наверное можно нафармить 3 лимона и купить хороший костюм и оружие. zeleniymozg Почему каждую секунду спамят по 3 одинаковые записи? Кто все эти люди и какой в этом смысл? https://forum.exbo.net/d/111509-anekdot База?
AgentFC Вот все ноют на сайгу, мол синие дробовики за 20 минут фарма лучше, так а что вы на них не пересели? Или эти синие дробовики лучше только на бумаге, а на деле сайга осталась удобнее? Да не, бред какой-то!
Mein_craft AgentFC Теперь вот это ездит со мной вместо сайги, потому-что убить спот за один заход это лучше, чем перезаряжаться за 3,5 секунды в тот момент, когда тебя собаки/снорки за жопу грызут.
LyricalMixfight AgentFC обрез еблана лучше, у него 1000 дпс, ну и что, что он за 4 секунды делает 2 выстрела, все равно имба! И второй слот! И 240 скорострела!
Monolith_x7 AgentFC Ну да хожу нынче со спасом вместо сайги, посчитал и поэтому ваще щас бартерю мурку-153
Fist1ng_Machine AgentFC не угадал. Хожу с мркой +6 , сайга выкинута на заблоченые прем полки😐😐😐 Любой дроб выше болотных обрезов, лучше сайги.