Rostrok9999 CoolGalaktazar вчера кста видел мужика в понош бистслеере, который на рыжике фармил. Мы в отряд закинулись и он мне тоже затирал, что под морфином его кровотек даже от болтовок почти не душит
CoolGalaktazar Rostrok9999 морфином его кровотек даже от болтовок почти не душит Он забыл про существование астрикцина. Если снова встретите его, скажите что астрикцин + морфин полностью аннулируют кровотек в его броне
Rostrok9999 CoolGalaktazar уже написал на куру. Посмотрим, чо ответит. Забавно будет, если реально по нему кровотека 0 будет.
Slevaon Rostrok9999 А при 101.55% защиты от кровотечения вообще возможно кровотёк повесить? И вообще какого хуйя больше 100% защиты
Rostrok9999 Slevaon бро, не знаю. Завтра мне этот челикс ответит по куре, тогда и узнаем. в теории невозможно, но на практике ск может работать как угодно.
CoolGalaktazar Fist1ng_Machine вся ветка охотничьих имба. А вот для костюмов с 60 или 50% защиты от кровотека требуется уже Рубики на защиту от него
Fist1ng_Machine CoolGalaktazar а что насчёт слизняков???? Вообще у кого есть эта самая защита, мне сталкалк отказывается искать защиту от кровотока🥺
Fist1ng_Machine Ахуенно защита от кровотечения есть у: глаза бури, слизняка, слизи, рубика и все получаются через точку🙁
CoolGalaktazar Fist1ng_Machine глаза бури, слизняка, слизи, О вот этих 3 братьях я кстати забыл. Я реально думал что защиту от кровотечения оставили как фишку рубику. Спасибо
Fist1ng_Machine danilkrik это нормально когда парни держат друг-друга за члены. Тем самым они показывают уважение, стойкость, понимание и самое главное: доверие.
_zybili_1 CoolGalaktazar ну вроде ни одной охотничьей брони в кейсах нет, так что да только бартер А про лор ну сам посмотри : тельняшки матрасы костюм кинолога