Mein_craft На офт мой тогдашний тиммейт откликнулся на сообщения рандома в чате, аля: “давай поиграем вместе”, побегал с ним в рыжик/лиму пару дней. Как итог улетел в бан за игру с говноедом, хотя с этого абсолютно ничего не получил от него.
Честно признаться, не слышал о подобных случаях, хоть во время ОФТ и Форум, и Фанка были. Там бы уж подобное подняли, если делался пост/тема.
Mein_craft Я более чем уверен, что и после перестройки абсолютно ничего не поменялось.
Ну достаточно громко сказано, на самом деле. Единственный случай за долгое время, который поднимался на максимальный уровень огласки, это случай с Тюремщиком. Да и то:
Шустрый но я так и не понял, что там за дела были.
Мутняк какой-то. Других примеров, кроме Тюремщика, я всё равно не наблюдаю.
Fred_Hatfield вы не берете во внимание тот факт что тебя рандом чел может попросить ему скидывать лут.
Ох, друг мой, как раз берём. Не нужно уж за Хозяев Зоны говорить.
Регулярность игры влияет, ещё как. За игру с рандомом не прилетит, если ты там не условными месяцами обогащаешься на пару за счёт его “скилла”, насчёт времени я уж преувеличивать могу. Каждый случай изучается нашей полицией, все нечестные схемы легко отслеживаются.
Ох, вот без обид, но свечку-то держал? Ну вот откуда такая уверенность?😥
Fred_Hatfield Или вот лиманский тип софта когда чел с вх, следит за телом, ну куда лут скинул тот. Лут ворует, сам не палится и в пвп не ввязывается и после кинув в рандом отряд просьбу, получает ксиву и выносит.
А рандом отряд тут каким боком? Они тут награду на твинки не раскидывают, другим способом не мухлюют.