Fred_Hatfield Как я могу быть уверен что я не окажусь в такой ситуации, когда играя с рандом челом в тиме не окажусь в бане и меня не пошлют нахер мол я сам виноват , что с ним играл.
Где гарантии?
На мой взгляд ты себя излишне накручиваешь, даже можно сказать, что безосновательно. А что если, что если. Вполне разумный ответ, а что если не если?🤔
Нет никакого смысла прорабатывать вперёд какую-то неудачную ветвь развития событий, если у тебя нет ряда конкретных и весомых оснований так полагать - кроме Тюремщика более никого и не было (по крайней мере более вроде мы и не упоминали ничего). Таким макаром можно и банально на своих же персонажей на аккаунте лут не перекидывать и бояться - а что если ЧР?
Никто не стремится сделать игрокам плохо.
Fred_Hatfield Вдруг из за того , что я парням лут через наймов выношу, вы и меня нахрен признаете читаком ( прости господи) и тогда что, тоже меня найюх пошлете?
Мол ты спецом отмазываешься, мол наша полиция работает?
А есть какие-то основания полагать, что так оно и будет?
Тем более:
Шустрый Бан за игру с читером, в отличии от бана за ПО, можно попытаться оспорить/обжаловать, нужное подчеркнуть.
Fred_Hatfield Поверь, иногда даже мастеру есть чему подучиться у новичка.
Без обид, но явно не бесконечной паранойи. Прошу прощения, если как задело.
Fred_Hatfield Как жаль что тп и форуму по барабану на твои обжалования.
А форум тебе зачем? Пиши в техническую поддержку и ожидай ответ. Не дай бог, конечно, что придётся по этой теме писать обращение.
Ну а если руководствоваться словами “всем пофиг” и не писать, то это уж сугубо твоё нежелание себе помочь.
Fred_Hatfield Вот именно, что по незнанию, если твой друг с которым ты в отряде бегаешь, вне отряда с софтом бегает. Что тогда?
И вновь здравствуйте - “что тогда”, “что если” и всё в этом духе.
Fred_Hatfield Вот что тогда, по вашим же словам получается что и он отлетает за регулярное скидыванте денег и тд или прочие бытовые операции. Хотя по факту, он просто лут перекидывал или продавал друга и даже мб не подозревал л софте. Почему вы весь сценарий не просматриваете?
И вновь те же грабли:
Шустрый Каждый случай изучается нашей полицией, все нечестные схемы легко отслеживаются.
Шустрый Ох, вот без обид, но свечку-то держал? Ну вот откуда такая уверенность?😥
Fred_Hatfield Еще и последние эти с банами, совсем желания искать пачку отбили.
Не припоминаю чего-то подобного за последнее время.
Mein_craft Примеров нет, потому-что ты берёшь за основу форум.
Шустрый если руководствоваться теми же форумом и фанкой.
Mein_craft И в подавляющем большинстве люди идут решать свои вопросы не на форум, а в специализированное место, которое называется Техническая Поддержка.
И правильно делают. Если ты хочешь получить помощь - пиши в техническую поддержку, которая передаст твой запрос и передаст уже обратно тебе ответ.
Mein_craft Как это место работает, и какие там гремлины сидят, ты и сам прекрасно знаешь.
Знаю. Только вот гремлинами их назвать ну никак нельзя.
Техподдержка = связующее звено. Она передает ответ, помогает с какими-то вопросами, в т.ч. техническими, передаёт баги. Ну а если тебе отказали в условном восстановлении, то вряд-ли тут виновата техподдержка. Если тут ВООБЩЕ есть виноватые, это тоже важно понимать.🤔
…написать в техподдержку. В конце концов тут, в отличии от ПО, возможен человеческий фактор.
Так или иначе у нас на памяти только один-два случая, но при этом мы не в курсе других случаев, которые могли пройти сугубо в рамках техподдержки. Иными словами - ошибка выжившего.
Mein_craft Но вас могут забанить за игру с рандомами
Уже писал:
Шустрый Если ты помогал читеру с ЧР или помогал раскидывать нафармленное по его твинкам, что само по себе подозрительно, вот тогда наказание и поймаешь. Точка.
Бояться рандом. отрядов смысла нет
Шустрый Регулярность игры влияет, ещё как. За игру с рандомом не прилетит, если ты там не условными месяцами обогащаешься на пару за счёт его “скилла”, насчёт времени я уж преувеличивать могу. Каждый случай изучается нашей полицией, все нечестные схемы легко отслеживаются.
Mein_craft Ваша полиция может отследить годы жалоб на техническую поддержку?
Fred_Hatfield бесполезно, они свои косяки непризнают.
Про Тюремщика ничего не писал, про Сайлента и его друга - тоже. Я не в курсе этих ситуаций в должной мере, поэтому вслепую ничего говорить не буду.
Ещё бы понять, к чему тут техподдержка, когда мы вроде как совсем про других Хозяев Зоны.
В целом, всё что я должен был сказать и прояснить - я сказал и прояснил по этой теме.
Дальнейший обмен сообщениями вряд-ли к чему-то приведёт.