Разберем проблемы лично с моей точки зрения:
1). Токсичная игра с токсичным геймплеем.
Можешь часами фармить, но в 99% случаев ты просто отдашь весь свой труд лежащему в кусту мимокрокодилу.
Как итог.
Тебя имеют в хвост и гриву, весь твой труд идет в песду ибо паки никто не возвращает или выкидывает фиг пойми куда.
И ТЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖНА МОЛЧА ВЫТЕРПЕТЬ, ПРЕДЛОЖИТЬ ТОМУ КТО ТЕБЯ ОБОСРАЛ И ОБОССАЛ ЧАШЕЧКУ ЧАЯ И ВЕЖЛИВО И УЧТИВО ВЫПРОВОДИТЬ.
ПОМНИТЕ - ЭТИКЕТ НАШЕ ВСЕ, МАНЕРЫ УКРАШАЮТ МУЖЧИНУ.
2). Слишком токсичная игра в которой могут тебя обмануть, кинуть , обматерить. Но тебе материться нельзя. За это ата-та, ай яй яй.
Север уже, опен , чат локации превращен в флудилку где по кд спамят толпы народу. Где продают даже ссылки на чр.
Стоит написать пару ласковых и ты в муте. Зато эти торгаши, челы что наебывают других спамя в чате дичь по типу “ киньте мне сток, я разыгрываю штурму”, дайте 300 к расскажу про способ фарма. Их никто не трогает.
У МЕНЯ ВОТ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. ДАЙТЕ ИГРОКАМ ОТВЕСТИ ДУХ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДУХОЬЫ ФАРМА ПОСТОЯННОГО. ДАЙТЕ ХОТЯБ ВРЕМЕНАМИ ИВЕНТЫ НЕ СВЯЗАННЫЕ С ФАРМОМ, СЕССИОНКИ ГДЕ ТЫ МОЖЕШЬ В ОДИНАКОВОМ ШМОТЕ БЕГАТЬ И СТРЕЛЯТЬСЯ.
ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТОКСИЧНОСТИ, НАЧНИТЕ УЖЕ С ПРИЧИНОЙ БОРОТЬСЯ, А НЕ С ИГРОКАМИ!