danilkrik lolvisiongame_TM пока других вариантов не видел. Ск медиа пилят фан контент. + админ бывший тутубер. Ну и группа партнерку имеет
danilkrik lolvisiongame_TM как я сказал это не факт. Попробуй спросить дрея или кто у них там комуднити мэнэжэр
309 lolvisiongame_TM Передай номерси что хотят сделать легальный инструмент для получения моделек для некоммерческого использования.
Призрак lolvisiongame_TM А так прийдется ждать SDK? В целом планируется выкладывать в общий доступ набор необходимых вещей для создания любительских роликов или прочего творчества.
Шустрый lolvisiongame_TM В этом году? Конкретных сроков по-прежнему нет, но сделаю запрос по этой теме, на всякий.
Hakain @Призрак можно вопрос из похожей серии. Планируется ли ввести “тир” или тому подобное. Зашёл потрогал пу ш ки пострелял по мишеням побегал, потестил арты и т.д
Hakain danilkrik шо нахой… Ну я тип помню маскарад… Помню ZEXEVEV, KOMAPOV, и клан расстаманы… Помню перестрелки на остановке…
Hakain danilkrik ты теперь мой фанат и в каждом треде будешь пахнуть? Кстати вчера класно потрахался, а на утро записка была. Где тебя нужно из школы забрать.
danilkrik Hakain ты мне максимум в сперматозоиды годишься . Про мать шутишь потому что тема для тебя больная?
VosmognoITop lolvisiongame_TM И как быть? Как доставать эти модели? Хош незаконно достану модельки )))) Zero06#0909