lolvisiongame_TM Фотограф Ладно, я сделаю это сам… Как настроить камеру? Как поставить сцену? Как сделать скелет? Как натянуть текстурку? Как анимировать? Как… Короче меня ждет увлекательное приключение,надеюсь не заброшу это дело…
RB over_grif_YT Хотел сделать интересный контент по сталкрабу, но не нашел модельки, и даже у одного чела не смог даже одну модельку руки с “зари” выпросить
pablo228 over_grif_YT я могу тебе дать модели over_grif_YT я не кому не дам модели) умные мысли даже не посещали его
over_grif_YT pablo228 на гитхабе ищи, больше сказать не могу из за ограничений сексбо умные мысли даже не посещали его
Frostbeg123456 lolvisiongame_TM 1. Не знаю. Нажимаешь shift+a Mesh выбираешь plane. Он и так уже есть, эти фигни в виде арматуры. Вроде она уже должна быть посмотри. Переходишь в режим Animation, после выбираешь кость и дальше двигаешь её куда тебе нужно, после этого ставишь точку вроде кнопка i и снова двигаешь кость но уже другую ну и так далее как я писал . P.s Посмотри гайды на ютубе по анимации персонажа в блендоре!
lolvisiongame_TM Ivanzalupayko Братух, я понимаю что ты мне хочешь помочь, но 1) Я уже нашел способ. 2) Пожалей себя, тебя пиздят модеры.