Holy_MACJluHA Heizor_Gaming Мир в страдании! Играй за завет и заставляй всех страдать. не, ебал я еще и твинк качать Heizor_Gaming Душно, лучше устами с мобами. еще душнее привет другаяофгпкромедолганейм.пнг Heizor_Gaming Кол-во бичей на квадратный блок слишком велико даже на афк янове нихуя нету :/
Heizor_Gaming Holy_MACJluHA не, ебал я еще и твинк качать Так основу надо было за завет делать Holy_MACJluHA еще душнее Ну после закапывания аашки да, а до этого за 3 барабана ты получал 15 дигаммы Holy_MACJluHA даже на афк янове нихуя нету :/ Зив в ванише всё украл
Holy_MACJluHA Heizor_Gaming Так основу надо было за завет делать я не знал что играя блять за сталкеров я подписал себе вечное сосание у всего сущего 🙂 Heizor_Gaming Ну после закапывания аашки да я ею вообще не пользовался(8пт ку, да и глок лучше был для этого заточен) а так да, жалко Heizor_Gaming Зив в ванише всё украл у сюка(
Holy_MACJluHA Monolith_x7 пов: ты нафармил все кроме ебаной дигаммы а бегаешь помираешь от типов ища любые способы зафармить блядскую дигамму а “иди пофарми другой бартер” чел…