Emiya_Kiritsugu AgentFC после пкп и ссра (700-800 запасок в каждый) вообще пропадает желание что либо точить, хотя по приколу сделала бы себе грозу или аш после фнки
unbercolld AgentFC у меня танк почти полностью заточен на запаски с мв или кв, ща скоро центу до 15 точну
AgentFC unbercolld даже если брать что за месяц с мв можно лутануть 48 продв+90 кв, то это эни вей мало на заточку кала до 15 тира, особенно если этот каждый месяц закидывать реал на запаски
unbercolld AgentFC даже если брать что за месяц с мв можно лутануть 48 продв+90 кв, то это эни вей мало на заточку кала до 15 тира мне хватает
Emiya_Kiritsugu AgentFC 90 кв в месяце 4 целых недель……. AgentFC с мв можно лутануть 48 продв так всм там же по 15 дают
AgentFC unbercolld зависит от потребностей, если нету нужды точиться то этих продв хватит на пол жизни
AgentFC Emiya_Kiritsugu после пкп Хах, это оружие проклятие. У меня знакомый влил 80кк(1,5 года назад, когда продвы стояли по 40, а запаски по 100) на заточку пкп
AgentFC Emiya_Kiritsugu в месяце 4 целых недель Ну типа Emiya_Kiritsugu так всм там же по 15 дают А да, я просто уже месяц в эту залупу не играю
BakaBlaze AgentFC продвы бесплатные Emiya_Kiritsugu мне пока, что везет. Но после 6 шмоток залетевших ниже 1.6, чую удача скоро закончится SilenceXT )))0
Emiya_Kiritsugu BakaBlaze Но после 6 шмоток залетевших ниже 1.6 у меня тоже 6 залетели нормально а вот 7 и 8 как раз эти два урода были ты следующий
unbercolld BakaBlaze продвы бесплатные Кто их ваще покупает и почему они такие дорогие? Спрос же минимальный должнн быть
Emiya_Kiritsugu idisvoeydorogoi ну да сср себя оправдывает полдностью а пкп мне и до ребика не нравился
danilkrik Emiya_Kiritsugu нееееет ну ты же умела писать правильные буквы неееет за что….. чертовы карбюраторы переломали блике кнопки на клавиатуре