• Кузня-11Вопросы
  • Разработчики, как Вы видите стратегию боя Тонги +6 и Танка +15?

Dimanit86 Друг, ты же осознаешь тот факт, что имея лр-300 ты ноешь на владельцев лр-300?

Бедный мужик. Тяжело ему по жизни, наверное

Mein_craft Друг, я её продавать буду, я не хотел ни КЗ-4, ни Ригеля, ни ЛР ни полтора миллиона деталей для ремонта, но вот нападало всякой х-ни. И если меня в Тонге кидает к легендаркам, то куда меня закинет в КЗ-4? На кухню к Зиву?

• Mein_craft ответили на это сообщение.

Girodjet Я думаю, что разницы как таковой нет. Человек бегая по высиранкам запаковался до талого, у него есть нормальный костюм, нормальные стволы. Он может брать и давать пизды людям, но вместо этого бегает с говном и ноет на распред. Если сейчас распред работает ещё и по часам на аккаунте, то я могу только порадоваться, что эксбо дошли до этого. Подобный мусор надо вытягивать с сине-фиолетовых серверов любыми методами.

Dimanit86 вот и ответ на твой вопрос

Mein_craft , у него есть нормальный костюм, нормальные стволы

Бред. Учитывать неперс шмотки в распреде - всё равно что учитывать сыворотки в распреде

Dimanit86 Сразу в офис эксбо. У тебя 4,5к часов на аккаунте. У меня есть знакомые, которые за 500-800 часов спидранили до мастов, ты же на 4к часов осел на серверах, где тебе уже давно не место. Коллекционируешь лут? Молодчинка. А как насчет начать прогрессировать в игре дальше бара?

Girodjet

Girodjet Учитывать неперс шмотки в распреде

Я не сказал, что считаю это учитываемыми в распреде вещами. Я сказал, что он их имеет. Мне лично кажется, что на распред влияет 4,5 тысячи часов, которые он провел в сине-фиолетовом болоте.

Mein_craft жаль, что таких сидунов на ветеранках через 1к часов насильно не отправляет на полумасты а еще через 1к на масты. За 2к часов изи заиметь фулл+15 гир и особую +15 сборку

BakaBlaze Меня осенью после недели агрессивного фарма леса за бандитов насильно отправило на пики дроченые с +15 парнягами, где я провел месяц. И это было только из-за моего КД. А тут сельский парень сидит полгода и фармит протоэлектры в баре.

Mein_craft

Для его часов чёт не густо, хотя 1.2к часов проведено в отре

BakaBlaze Да я бы не против на мастах играть, но на меня то выходят почти всегда с легендарным шмотом и сборками. А играть (если ты про скилл в стрельбе) мне научиться не дано уже. Я в игру пришел за атмосферой, бродить, лутать, квесты делать. Мне лично именно это интересно.

Mein_craft А тут сельский парень сидит полгода и фармит протоэлектры в баре.

За полгода дроча проток можно Штурму и всё прилагающееся получить без проблем

Dimanit86 могу сказать так, твоя основа теперь проклята. Хочешь играть чиллово - делай нового перса, деньги для китстарта нафармить не проблема. Этот пускай у тебя в баре стоит как склад вещей

• Dimanit86 ответили на это сообщение.

BakaBlaze Переведи “чиллово

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Dimanit86 на расслабоне. Мастерки это про потных мужиков, которым лишь бы яйцами постукаться

• danilkrik ответили на это сообщение.

Затрахали со своим распредом, иди в фанку об этом ной